Primavera: diretta Milan-Virtus Lanciano 4-1

Si gioca oggi alle ore 11.30 Milan-Virtus Lanciano gara valida per il recupero della ventitreesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Milan-Virtus Lanciano 4-1 (1-0 p.t.)

Marcatori: 5′ Vassallo (M), 48′ Felicioli (M), 65′ e 73′ (rig) De Santis (M), 83′ Carpentieri (VL)

Milan: Gori; Turano, Felicioli, De Santis, Gamarra, Derosa, Mastalli, Modic, Fabbro, Di Molfetta, Vassallo. All.: Brocchi. A disposizione: Aiolfi, Llamas, Rondanini, Papasodaro, Malberti, Rocnhi, Vido, Cutrone, Mastour, Calabria, Crociata, Locatelli.
Virtus Lanciano 1924: Terbeshi; Scutti, Giancristofaro, Amrosino, Serafini, Mastropietro, Caruso, Di Prisco, Carpentieri, Riccucci, Ascione. All.: Alfieri. A disposizione: Marinca, Parisi, Paudice, Di Biase, Paolucci, D’Intento, Selvallegra.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Calcio d’inizio del Lanciano. Milan in maglia rossonera, pantaloncini e calzettoni neri, completo bianco con bordi nero e rossi per il Lanciano.

1′ Arbitra il signor Maggioni di Lecco. Si gioca in una mattinata nuvolosa.

5′ GOOOOL!! Palla sulla destra per Vassallo, il cui tiro in diagonale si infila nella porta difesa da Tarabeshi!!

9′ Prova una replica il Lanciano e De Rosa deve concedere un angolo.

11′ Tiro di Di Molfetta ma questa volta è facile la presa a terra di Terbeshi.

13′ Palla in mezzo di Turano respinta dalla difesa, arriva sulla respinta Vassallo che spara alto.

17′ Tiro dal limite di Modic con il pallone che si perde sul fondo.

21′ PALO! Anzi, autopalo di Amrosino che anticipa il portiere Terbeshi e colpisce un clamoroso legno su un cross innocuo di Vassallo.

24′ Fabbo anticipa tutti sul primo palo e cerca il piattone al volo, palla che termina a lato.

25′ Vassallo riprova a sparare un tiro i diagonale, ma questa volta la conclusione è pessima: fuori.

29′ Ottima palla filtrante di Modic per Fabbro, il quale spara però su Terbeshi a porta spalancata. Clamorosa occasione sprecata da Fabbro.

31′ Angolo per il Milan e stacco di testa di Gamarra, Terbeshi la blocca facilmente.

34′ Ancora Milan con un cross dalla sinistra che imbecca Gamarra, tiro lisciato che finisce tra le braccia di Terbeshi.

36′ Fabbro si libera di un avversario con un colpo di tacco, il suo tiro a giro è però un passaggio a Terbeshi.

38′ Piccolo imbarazzo per il Milan su un retropassaggio non controllato dal portiere Gori.

45′  PALO E DOPPIO PALO direbbe Frengo! Clamoroso legno con un tiro a giro di Fabbro, riprende Di Molfetti che spara ancora a gir sul palo opposto ed è ancora il legno a respingere. Grandi concluioni, Milan sfortunato.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si riparte al “Vismara”.

47′ Modic si divora ancora il raddoppio, mandando il pallone sulla traversa.

48′ GOOOOL!! Raddoppio di Felicioli che forse chiude la gara!!! Bella palla di Vassallo e Felicioli trova il varco giusto per infilare l’incolpevole Terbeshi!!

51′ Ammonito Gamarra.ù

56′ Escono Gamarra e Di Prisco ed entrano Crociata e Di Biase.

60′ Esce Vassallo e torna in campo Mastour, reduce da un infortunio.

64′ Tiro di Fabbro che viene messo in angolo dal portiere Terbeshi.

65′ GOOOL!! Uscita incerta del portiere, De Santis trova il tempo giusto e la palla entra in rete, nonostante che Terbeshi prova a sostenere il contrario!!!

68′ Vido al posto di Modic.

71′ RIGORE PER IL MILAN!! Ammonito Mastropietro che stende nettamente in area Mastour!!!

73′ Di Molfetta dal dischetto… GOOOOOL!!! Rigore battuto non benissimo, ma Terbeshi non ci arriva!!!

76′ Botta su punizione di Fabbro con il pallone bloccato da Terbeshi.

77′ Ammonito Mastalli.

79′ Punizione questa volta battuta da Crociata, la palla si perde alta sulla traversa.

80′ Mastalli di testa e palla bloccata dal portiere Terbeshi.

83′ GOOOOOL!!! Paperona del pessimo portiere Gori e segna il Lanciano!!! Tiraccio rasoterra di Carpentieri sul primo palo, Gori combina una clamorosa frittata!!

90’+4 Ultimo tiro del Milan, la partita termina quattro a uno.