Primavera: diretta Modena-Juventus 1-4

Si gioca oggi alle ore 15.00 Latina-Roma gara valida per l’anticipo della venticinquesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Modena-Juventus 1-4 (1-4 pt)

Marcatori: 2′ Ferrari (M), 12′ Muratore (J), 28′ Cassata (J), 30′, 45′ Udoh (J)

MODENA: Schiuma, Sereni, Laksir, Ferrari, Ristori, Vinci, Veretto, Geti, Aracri, Casale, Lodigiani.
JUVENTUS: Audero, Lirola, Romagna, Parodi, Roussos, Sakor, Pellini, Udoh, Buenacasa, Cassata, Bnou-Marzouk.

14.50 – Buon pomeriggio, eccoci collegati per seguire in diretta l’anticipo della venticinquesima e penultima giornata del campionato primavera.

2′ GOOOOOOOOOOOL Subito Modena in vantaggio con Casale.

6′ La Juventus guadagna il primo corner della gara.

10′ Bianconeri che provano subito a cercare il gol del pareggio dopo il gol a freddo nei primi minuti.

12′ GOOOOOOOOOOOL eccolo il pareggio!! La Juventus stava spingendo e trova la rete dell’1-1 con Muratore.

15′ Giunti al quarto d’ora di gioco, punteggio già di 1-1 e partita vivace.

20′ Modena in avanti e primo corner anche per i canarini.

28′ GOOOOOOOOOOL Juventus in vantaggio!!!! Ha segnato Cassata.

30′ GOOOOOOOOOOOL alla mezz’ora arriva anche la terza rete dei bianconeri con Udoh!!

34′ Ricordiamo che questa sfida mette di fronte due campioni del mondo: da una parte Fabio Grosso, mister della Juventus, e dall’altra Simone Barone, allenatore del Modena.

45′ GOOOOOOOOOOL arriva il poker delle Juventus con la doppietta di Udoh!

55′ Juventus che in caso di vittoria oggi rimarrebbe ancora in corsa per il secondo posto che vale l’accesso diretto alla fase finale: la squadra di Grosso si porterebbe a -3 dal Torino e considerati che gli scontri diretti, tra Juve e Toro, se li sono aggiudicati uno a testa, si andrebbe a guardare la differenza reti che al momento è nettamente favorevole al Torino (+32 i granata, +22 i bianconeri) ma che non rende la Juve matematicamente fuori. Basterà però un punto del Toro nella gara di domani per far svanire ogni sogno di Clemenza e compagni.

70′ Venti minuti al termine e ormai risultato in cassaforte per la Juventus.

78′ La Juventus guadagna un corner. Il conto è 6-1 per la squadra di Grosso.

90′ Si entra nei minuti di recupero.

91′ PALO della Juventus.

93′ Fischio finale. La Juventus si impone per 4-1.