Primavera: diretta Napoli-Catania 3-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Napoli-Catania gara valida per la ventesima giornata, settima del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Napoli-Catania 3-0 (1-0 pt)

Marcatori: 19′ Granata (N), 46′ Persano (N), 69′ Mangiapia (N)

NAPOLI: Contini; Girardi, Guardiglio, Prezioso, Mangiapia, Granata, Bifulco, Palmiero, Persano, De Simone G., Gaetano. A disposizione: Gionta, Anastasio, Frulio, Selva, De Simone F., Lombardi, Cicerello, Esposito.

CATANIA: Ficara; Di Maio, Carillo, Sessa, Lovric, Berezny, Di Grazia, Scapellato, Taviani, Piermarteri, Ramos. A disposizione: Matosevic, Rescigno, Ventrone, Maccioni, Ferrau, Fulvi, Bortolussi.

11.00 – Un minuto di silenzio per ricordare l’arbitro Luca Colosimo, scomparso domenica scorsa in seguito ad un incidente stradale.

0′ Calcio d’inizio dato dal Catania.

1′ Catania in completo giallo, Napoli in classifica divisa azzurra.

3′ In tribuna è presenta anche Rafa Benitez.

10′ Poche emozioni in questi primi minuti.

15′ Punteggio sempre fermo sullo 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

21′ GOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio!!! Granata di testa sigla il vantaggio.

22′ ESPULSO Piermarteri!!! Durante i festeggiamenti per il gol del Napoli, il giocatore del Catania colpisce al volto un avversario e viene mandato fuori.

25′ Conclusione di Granata con il sinistro, blocca a terra Ficara.

29′ Napoli pericoloso! Ficara evita il raddoppio dei padroni di casa mandando in angolo una conclusione di Persano.

31′ Superata la mezz’ora di gioco e Napoli avanti di un gol e di un uomo.

37′ Ammonito Palmiero.

44′ Assegnato un minuto di recupero.

46′ GOOOOOOOOL neanche un minuto di gioco della ripresa ed il Napoli raddoppia con Persano!!

48′ Ammonito Granata.

55′ Partita adesso dai ritmi lenti.

60′ Ammonito Contini per perdita di tempo.

67′ Destro di Bifulco e risposta di Ficara!

69′ GOOOOOOOOOOOOL terza rete del Napoli con Mangiapiaaa.

75′ Un quarto d’ora al termine e sempre Napoli sul 3-0.

78′ Cambio Napoli: fuori Granata, dentro Anastasio.

81′ Cambio Catania: fuori Ramos, dentro Maccioni.

85′ Cambio per il Napoli: dentro De Simone F. , esce Palmiero.

87′ Ultimo cambio per il Napoli: dentro Cicerello, fuori Bifulco.

89′ Tre minuti di recupero.