Primavera: diretta Napoli-Livorno 1-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Napoli-Livorno gara valida per la dodicesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Napoli-Livorno 1-2 (1-0 pt)

Marcatori: 22′ Bifulco (N), 48′ Bartolini (L), 65′ Favilli (L)

NAPOLI: Contini, Guardiglio, Anastasio, De Simone G., Supino, Girardi, Bifulco, Palmiero, Persano, Romano, Lombardi. A disp. Gionta, Mangiapia, Palumbo, De Simone F., Liivak, Selva, Cicerello, De iorio, Frulio, Gaetano, Di Fiore.

LIVORNO: Cirelli, Del Gratta, Macera, Stoppini, Morelli, Simonetti, Borselli, Ricci, Bartolini, Quilici, Favilli. A disp. Cesetti, Buselli, De Fanti, Albamonte, Nigiotti, Cragno, Servi.

2′ PALO del Napoli colpito da Romano direttamente da calcio di punizione.

6′ Ammonito Macera.

10′ Colpo di testa di Borselli che manda sul fondo.

12′ Che occasione per il Livorno ma Morelli, solo davanti a Contini, si divora il vantaggio.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

22′ GOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio!! Ha segnato Bifulco.

29′ Tiro di Favilli che manda sul fondo.

32′ Superata la mezz’ora, il Napoli è sempre in vantaggio.

41′ Pochi minuti al termine del primo tempo. Gioco momentaneamente fermo per un problema a Quilici.

44′ Ci prova Bartolini dalla distanza con il pallone che si perde alto sopra la traversa.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Livorno!! Ha segnato Bartolini!!

51′ Saurini viene espulso dalla panchina del Napoli. Era successo anche in settimana nella gara di Coppa Italia, persa dal Napoli ai rigori contro la Lazio.

53′ Cambio per il Livorno: esce Quilici, dentro Cragno.

55′ Cambio anche per il Napoli: esce Romano, entra Gaetano.

59′ Punizione per il Napoli: batte Gaetano per la testa di Anastasio che manda sul fondo.

60′ Secondo cambio per i padroni di casa: Cicerello al posto di Lombardi.

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Livorno in vantaggio!!! Gol di Favilli e toscani che ribaltano il risultato!

66′ Risponde subito il Napoli con un tiro centrale di Cicerello.

71′ Ammonizione per Morelli.

72′ Terzo e ultimo cambio per il Napoli: entra Selva al posto di Persano.

75′ Il Napoli insiste alla ricerca del pareggio ma i toscani si difendono bene.

81′ Cambio per il Livorno:  fuori Ricci, dentro Albamonte.

82′ Tiro di Bifulco che manda sull’esterno della rete.

85′ Cambio Livorno: esce Bartolini, al suo posto Buselli.

86′ Conclusione fuori misura di Gaetano.

90′ Gol annullato al Napoli che aveva segnato con Cicerello ma in posizione di fuorigioco.

91′ Cinque minuti di recupero.