Primavera: diretta Napoli-Palermo 2-2

Si gioca oggi alle ore 12.00 Napoli-Palermo gara valida la ventesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Napoli-Palermo 2-2 –  classifica LIVE

Marcatori: 21′ Liivak (N), 32′ Malele (P), 67′ Bentivegna (P)

NAPOLI: 1 Contini, 2 Girardi, 3 Guardiglio, 4 Prezioso, 5 Lasicki, 6 Luperto, 7 Liivak, 8 Romano, 9 Rubino, 10 D’Auria, 11 Anastasio. A disposizione: 12 Scalese, 13 Mangiapia, 14 F. De Simone, 15 G. De Simone, 16 De Iorio, 17 Mancini, 18 Di Fiore, 19 Di Giovanni, 20 Supino, 22 Gionta.

PALERMO: 1 Alastra, 2 Aquino, 3 Pirrello, 4 Giuliano, 5 Petermann, 6 Monteleone, 7 Giacomarro, 8 Fiordilino, 9 Malele, 10 Bentivegna, 11 Embalo. A disposizione: 12 Braccalenti, 13 Grozdic, 14 Pellegrino, 15 Di Maggio, 16 Patané, 17 Ferchichi, 18 Ze Domingues, 19 Cucchiara, 20 Lagumina.

0′ Calcio d’inizio dato dal Palermo.

7′ Primi minuti di gioco e poco da raccontare per il momento.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, sempre 0-0.

16′ Spunto di Malele sulla fascia sinistra: il giocatore del Palermo trova il fondo e lascia partire un cross teso che la difesa di casa riesce ad intercettare.

19′ Ancora Palermo con un azione personale di Malele che poi cerca il filtrante per Embalo che non riesce di pochissimo a toccare il pallone, quel che bastava per superare Contini.

21′ GOOOOOOOOOOOOOL!! Il Napoli passa alla prima occasione con un tiro di Liivak!

22′ Giallo per Liivak.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Palermo con Malele!! Bel gol del numero nove rosanero che segna la sua sesta rete stagionale.

33′ Ammonito Prezioso per un fallo tattico.

40′ Cinque minuti al termine del primo tempo.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo sull’1-1.

50′ Clamorosa occasione fallita da Bentivegna che a porta spalancata, manda alto da pochi passi.

58′ Cambio Palermo: fuori Embalo entra Cucchiara.

60′ Ammonito Guardiglio.

61′ Giallo anche per Bentivegna.

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Palermo in vantaggio!! Grandissimo tiro di Bentivegna  che insacca sotto la traversa.

69′ Cambio Napoli: fuori Anastasio, entra De Simone.

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Napoli con Prezioso!!

86′ Cambio Palermo: dentro Ferchini per Giacomarro.

89′ Cinque minuti di recupero.