Primavera: DIRETTA Novara-Empoli 3-0 | Arrivano i primi tre punti per i piemontesi

Per la prima giornata del campionato Primavera 2 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 12.00 di sabato 9 settembre, la partita Novara-Empoli. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI DELLA GIORNATA IN DIRETTA

Novara-Empoli 3-0

Marcatori:

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

7′ Il primo angolo della partita è per i toscani, palla calciata in area, il portiere avversario capisce tutto e allontana con i pugni.

12′ Molti errori delle due squadre in fase di costruzione, i portieri al momento sono spettatori.

20′ La partita non è sicuramente delle migliori le squadre sono ancora molto chiuse, nessuna delle due concede spazi.

25′ In questo frangente il Novara ha il 54% di possesso palla ma non riesce a sfondare la difesa avversaria.

30′ Alla mezz’ora del primo tempo la partita è sullo zero a zero.

35′ I tifosi dagli spalti si fanno sentire incitando le proprie squadre.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, la partita è sullo zero a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

48′ In questi primi minuti del secondo tempo la situazione è sulla falsa riga del primo tempo.

55′ Molto brutta la partita fino questo momento, speriamo che con qualche cambio gli allenatori diano un pò di vitalità.

57′ Gollll, il Novara tova la via della rete trovando il vantaggio.

60′ In questo secondo tempo il Novara sta dominando la partita.

66′ Gollll, i piemontesi trovano la seconda rete, due a zero.

75′ L’Empoli sta cercando di riprendere in mano al gara, ma il Novara in questo secondo tempo sta dominando la partita.

80′ Gollll, arriva la terza rete del Novara tre a zero.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, il risultato è tre a zero.

90′ L’arbitro ha dato tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.