Primavera: diretta Novara-Salernitana 2-0

Si gioca domenica 11 settembre alle ore 11.00 Novara-Salernitana gara valida per la prima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Novara-Salernitana 2-0 (1-0 pt)

Marcatori: 42′ Lukanovic (N), 88′ Caldirola (N)

1′ Subito pericoloso il Novara con un tiro in porta.

3′ Novara in maglia blu e pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in classica maglia granata e pantaloncini bianchi.

10′ La Salernitana si affaccia in attacco con una conclusione che non trova lo specchio della porta.

11′ Il Novara conquista il primo corner della gara.

15′ Dopo il primo quarto d’ora, punteggio fermo sullo 0-0.

18′ Ammonito un giocatore del Novara.

25′ Partita adesso dai ritmi più bassi rispetto alla prima parte.

30′ Scocca la mezz’ora con le reti ancora inviolate.

32′ Corner per la Salernitana: il conto è 3-1 per gli ospiti.

33′ Dagli sviluppi del corner, conclusione sul fondo da parte della Salernitana.

37′ Il Novara arriva al tiro ma anche in questo caso manca di precisione.

41′ L’indice del possesso palla indica il grande equilibrio in campo con un perfetto 50% a testa.

42′ GOL!!! Novara in vantaggio.

46′ Finisce il primo tempo con il Novara avanti di una rete.

51′ Si fa vedere il Novara con un tiro in porta.

60′ Sempre Novara avanti di una rete ma la Salernitana è viva.

65′ Ci prova ancora il Novara con una conclusione che viene respinta in corner dal portiere avversario. Per i padroni di casa sarà il terzo angolo a favore.

71′ Calcio di rigore per la Salernitana!!

72′ Sbagliato!! La Salernitana fallisce il tiro dagli undici metri e svanisce la possibilità di pareggiare.

75′ Un quarto d’ora al termine e sempre 1-0.

88′ GOL!! Raddoppio del Novara che con qualche minuti di anticipo, chiude definitivamente il match.

93′ Fischio finale. Il Novara si impone per 2-0.