Primavera: diretta Palermo-Bari 2-1

Si gioca oggi alle ore 12.00 Palermo-Bari gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Palermo-Bari 2-1 (2-1 pt.)

Streaming/TV: clicca qui – Classifica LIVE

Marcatori: 10′ Bonfiglio (P), 19′ Lopez (B), 30′ Lo Faso (P)

Formazioni Ufficiali:

Città di Palermo: Marson, Dalia, Maddaloni, Tafa, Toscano, Giuliano, Grillo, Costantino, Ferchichi, Lo Faso, Bonfiglio. All.: Bosi. A disposizione: Di Franco, Tramonte, Formisano, Mansueto, Tarantino, Marinali, Maniscalchi, Palmisano, Gattabria, Pane, Plescia, D’Amico.
Bari 1909: Faggiano, Scalera, Panebianco, Dellino, Gernone, Silletti, Turi, Curtis, Lopez, Portoghese, Nitti. All.: Urbano. A disposizione: Raimondi, Colaianni, Ciampa, Cucco, De Palma, D’Amicis, Chinapah, Romanazzo.

3′ Subito un calcio d’angolo conquistato dal Palermo.

6′ Bari al tiro, ma la palla esce a lato.

9′ RIGORE PER IL PALERMO!!! Ammonito anche l’autore del fallo!!!

10′ GOOOL!! Palermo in vantaggio dal dischetto!!!

12′ Replica del Bari con un tiro fuori.

15′ Secondo angolo a favore del Palermo.

19′ GOOOOL!! Pareggio improvviso del Bari!!

26′ Angolo numero tre a favore dei rosanero.

30′ GOOOOL!! Il Palermo torna in vantaggio!!

33′ Tiro del Bari che finisce a lato. I galletti non ci stanno a perdere.

35′ Tiro fuori del Palermo, ripartenza barese e parata del portiere rosanero Marson.

39′ Tiro del Palermo deviato in angolo, dal corner ancora Palermo al colpo di testa ma Faggiano mette ancora in corner.

45′ Su un tiro a lato dei rosanero, si va ad esaurire il primo tempo.

47′ Palermo che si fa subito pericoloso su azione d’angolo.

48′ Ancora un tiro del Palermo. Inizio di ripresa veemente dei rosanero.

57′ Arriva una ammonizione ad un giocatore barese.

62′ Primo angolo conquistato dal Bari contro i sei del Palermo.

66′ PALO del Bari primavera che è andato vicinissimo al pareggio.

69′ Spinge il Bari che va al tiro due volte, Marson prima respinge poi viene graziato sulla ribattuta.

70′ Replica del Palermo, tiro a lato.

72′ Ancora un cartellino giallo comminato al Palermo.

82′ Nuovo calcio d’angolo conquistato dal Bari.

90′ Siamo nel recupero e resiste il vantaggio rosanero.

90’+1 Angolo per il Palermo che tiene lontano il Bari dalla propria porta.

90’+3 Tiro fuori del Bari.

90’+5 Finisce la partita.