Primavera: DIRETTA Palermo-Bari 1-1 | La partita finisce con un pareggio

Per la prima giornata del campionato Primavera 2 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 11.30 di sabato 9 settembre, la partita Palermo-Bari. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI DELLA GIORNATA IN DIRETTA

Palermo-Bari 1-1 – live streaming

Marcatori:  7′ Manzari ‘ (B), 64’ Santoro su rig (P)

Palermo: Belladonna, Mazza, Gallo A., Mansueto, Gallo M., Ambro, Santoro, Silva Marques, Brasile, Di Paola, Rizzo. A disposizione: Bruno, Gambino, De Marino, Romano, Tarantino, Calivà, Mendola, Sicuro, Lucera, Cannavò, Birligea, Retucci.

Bari: Rizzitano, Tedone, Vaccaro, Cabella, Di Cosmo, Pesce, Lella, Petruccetti, Parker, Manzari, Maffei. A disposizione: Zinfollino, Giosu, Dentamarco, D’Amicis, Sgaramella, Viola, Lupo, Schirone, Tuttisanti, Lieggi, Petrosino, Romanazzo.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

7′ Gollll di Manzari, il Bari si porta in vantaggio zero a uno.

11′ I pugliese forte dell’entusiasmo del vantaggio, stanno attaccando cercando al seconda rete, Manzari dopo un cross in area ha provato la conclusione al volo mandando il pallone alto sopra la traversa.

15′ La partita si sta svolgendo a centrocampo, il Bari continua a tenere il possesso di palla cercando varchi nella difesa siciliana alla ricerca della seconda rete.

20′ Maffei arriva al tiro da dentro l’area, la palla viene deviata da un difensore e finisce in angolo.

23′ Palermo vicino al pareggio con Mansueto, da pochi passi dalla porta il giocatore prova la conclusione ma viene murato in extremis da un difensore del Bari.

30′ Alla mezz’ora la partita è sullo zero a uno per il Bari con rete di Manzari.

34′ Siciliani ancora vicini al pareggio, punizione calciata in area da Silva che trova Rizzo di testa, il pallone va alto sopra la traversa.

36′ Il primo ammonito della partita è Rizzo per un brutto fallo.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

44′ Espulsione diretta a Silva Marques per una brutta entrata da dietro.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Sostituzione per il Palermo: entra Cannavò, esce Brasile.

50′ Cannavò si rende subito protagonista con un bel tiro, la conclusione finisce sul fondo.

54′ Seconda sostituzione per il Palermo: esce Rizzo, entra Lucera.

55′ Pugliesi vicino al raddoppio con Maffei, Belladonna salva la porta con una bella parata.

59′ Sostituzione per il Bari: esce Maffei, entra Romanazzo.

63′ L’arbitro fischia un rigore per il Palermo.

64′ Gollll di Santoro, il giocatore dagli undici metri non sbaglia e segna il pareggio uno a uno.

68′ Seconda sostituzione per il Bari: esce Petruccetti, entra Lieggi.

73′ Ultima sostituzione per il Bari: entra Dentamaro, esce Tedone.

77′ Cartellino giallo a Cannavò per un fallo tattico.

81′ Manzari dopo una azione personale ha provato il tiro cercando la doppietta personale e di riportare in vantaggio il Bari ma il tiro è terminato a lato.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a uno.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.