Primavera: diretta Palermo-Cagliari 3-1 | Bonfiglio trascina i rosanero

Si gioca oggi alle ore 12.00 Palermo-Cagliari gara valida per la dodicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Palermo-Cagliari 3-1 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 8′ Piras (C), 27′, 38′, 48′ Bonfiglio (P)

PALERMO: 1 Guddo, 2 Punzi, 3 Maddaloni, 4 Tafa, 5 Ambro, 6 Mazza, 7 Rizzo, 8 Gatabria, 9 Silva Marques, 10 Bonfiglio, 11 Lo Faso. A disposizione: 12 Breza, 13 Gallo, 14 Calivà, 15 Pane, 16 Di Paola, 17 Marinali, 18 Tramonte, 19 Brasile, 20 Galici, 21 Tarantino, 23 Plescia, 24 Flauto.

CAGLIARI: 1 Crosta, 2 Mastino, 3 Cadili, 4 Briukhov Illia, 5 Mastromarino, 6 Pitzalis, 7 Doratiotto, 8 Antonini, 9 Arras, 10 Biancu, 11 Piras. A disposizione: 12 Bizzi, 13 Volteggi, 14 Taccori, 15 Da Cunha, 16 Pennington, 17 Manca, 18 Camba.

3′ Subito occasione per il Palermo che va al tiro con Bonfiglio. Conclusione deviata in corner: sarà il primo tiro dalla bandierina.

8′ GOL!!! Vantaggio del Cagliari che sblocca subito la gara.

15′ Dopo il primo quarto d’ora, già un gol.

17′ Ci prova Lo Faso ma con scarsi risultati.

24′ Primo giallo della gara: lo rimedia un giocatore rosanero.

27′ GOL!!! Pareggio del Palermo con Bonfiglio.

30′ Giunti alla mezz’ora, punteggio di 1-1. Poco fa il pareggio rosanero.

38′ GOL!!! Vantaggio del Palermo che in poco più di dieci minuti riesce a ribaltare il punteggio. Segna ancora Bonfiglio.

43′ Battute finali di primi tempo con i rosanero che sono adesso avanti di una rete.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

48′ GOL!!! Terza rete del Palermo!!

55′ Ammonito un giocatore del Cagliari.

66′ Conclusione di Arras che manda fuori.

68′ Il Palermo conquista l’ottavo corner a favore.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco con il punteggio di 3-1 per i rosanero.

81′ Ammonito un giocatore del Palermo.

86′ Ultimi minuti con i rosanero ad un passo dal portare a casa i tre punti.

88′ Ammonito un giocatore del Cagliari.

90′ Cinque minuti di recupero.