Primavera: diretta Perugia-Inter 2-4

Si gioca oggi alle ore 11.00 Perugia-Inter gara valida per l’anticipo della tredicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Perugia-Inter 2-4 (1-0 pt)

Marcatori: 8′ Jakovlevs (P), 48′ Rapaic (I), 51′ Gyamfi (I), 69′ Bakayoko (I), 80′ Correia (I), 85′ Varfaj  (P)

PERUGIA: Santopadre; Pettinelli, Bonfini, Gualtieri, Trequattrini; Bianchi, Castillo, Varfaj; Jakovlevs; Buzzi, Vicaroni. A disposizione: Alunni, Polidori, Garofalo,  Bagnetti, Maestrelli, De Iulis, Pellegrini, Rondoni, Trecchiodi, Salvucci,  Cherbassi.

INTER: Radu; Gyamfi, Gravillon, Sobacchi, Miangue; Zonta, Bonetto; De La Fuente, Delgado, Baldini; Rapaic. A disposizione: Pissardo, Chiarion, Vanheusden, Emmers, Tchaoule, Bakayoko, Miguel Mari, Bollini, Correia, Pinamonti.

10.45 Buongiorno amici appassionati del campionato Primavera. Siamo collegati per seguire in diretta il secondo anticipo della tredicesima giornata: dopo l0 0-4 di Trapani-Novara giocata ieri, tra poco in campo la gara del girone B tra Perugia-Inter.

10.50 Inserite sopra le formazioni ufficiali.

2′ Subito un giallo: ammonito Gualtieri che stende Rapaic.

6′ Il Perugia guadagna il primo corner del match.

8′ GOOOOOOOOOL Perugia in vantaggio con la conclusione da fuori area di Jakovlevs.

13′ Destro di Varfaj, facile per Radu.

17′ Destro altissimo di De La Fuente.

20′ L’Inter ha aumentato il ritmo dopo il gol subito: i nerazzurri spingo per trovare subito la rete de pareggio.

24′ Grande possesso dei nerazzurri per il Perugia chiude ogni spazio.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e Perugia avanti di una rete.

32′ L’Inter in caso di vittoria quest’oggi, sarebbe ancora in corsa per aggiudicarsi il “titolo” di campione d’Inverno. Questa tredicesima giornata è infatti l’ultima del girone di ritorno: servirebbe, come già scritto, una vittoria quest’oggi ed una non vittoria domani sia di Chievo che Cagliari.

36′ Perugia vicinissima al raddoppio con una conclusione di Vicaroni che si perde a fil di palo.

38′ Ammonito Delgado.

41′ Conclusione mancina di Delgado con il portiere avversario che blocca in due tempi.

44′ Ancora De La Fuente ma questa volta colpisce male e manda alto.

45′ Finisce il primo tempo con il Perugia avanti 1-0.

45′ Inizia la ripresa.

46′ Nell’Inter c’è stato un doppio cambio: dentro Bakayoko e Correia, fuori Delgado e De La Fuente.

48′ GOOOOOOOOOOL pareggio dell’Inter. Ha segnato Rapaic su assist di Correia.

51′ GOOOOOOOOOL l’Inter ribalta tutto in pochi minuti: calcio d’angolo e colpo vincente di Gyamfi che porta i nerazzurri in vantaggio.

57′ Colpo di testa di Gravillon: alto.

65′ Angolo per il Perugia: il conto dei corner è 2-2.

66′ Ammonito Bianchi.

69′ GOOOOOOOOL terza rete dell’Inter con Bakayoko. I cambi durante l’intervallo hanno cambiato la partita.

71′ Inter che al momento sarebbe al comando, in solitaria, del girone B. Guarda la classifica.

74′ Cambio Perugia: Jakovlevs fa spazio a Salvucci.

80′ GOOOOOOOOOL L’inter cala il poker con Correia.

81′ Cambio Inter: dentro Emmers, fuori Rapaic.

85′ GOOOOOOOL il Perugia accorcia le distanza con Varfaj che supera il portiere con un bel pallonetto ch va il 2-4.

93′ Fischio finale: l’Inter vince in rimonta e si porta al comando della classifica in attesa del resto del programma della tredicesima giornata del campionato primavera. Guarda la classifica.