Primavera: diretta Perugia-Salernitana 3-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Perugia-Salernitana gara valida per la sedicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Perugia-Salernitana 3-2 (1-1 p.t.)

Marcatori: 20′ Faella (S), 41′ Salvucc (P), 69′ Di Nolfo (P), 78′ Varfaj (P), 82′ rig. Martiniello (S)

Formazioni Ufficiali:

Perugia: Santopadre, Polidori, Trequattrini, De Iulis, Gualtieri, Bianchi, Salvucci, Varfaj, Mirval, Jakolevs, Di Nolfo. All.: Recchi. A disposizione: Torresi, Mestrelli, Viola, Patrignani, Castillo, Rondoni, Pellegrini, Ceccuzzi, Vicaroni, Buzzi, Laurenti, Castelletti.
Salernitana 1919: Caruso, Di Fraia, Tarallo, Trozzo, Arcaleni, Terrone, Faella, Proto, Martiniello, Infante, Altea. All.: Savini. A disposizione: Mangone, Di Pietro, Libertino, Moretta, Alfano, Castaldi, Apicella, Palladino, Cappiello.

15′ Nessun goal ed abbiamo traguardato il primo quarto d’ora.

20′ GOOOOOL!! Salernitana in vantaggio!!

30′ Siamo arrivati alla mezz’ora con la Salernitana che mantiene il vantaggio ottenuto da dieci minuti.

41′ GOOOOL!! Il Perugia trova il pareggio sul finale di tempo!!

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riprende.

55′ Due minuti nella ripresa e punteggio che è ancora quello del finire di primo tempo.

69′ GOOOOOL!! Gara ribaltata dal Perugia!!

75′ Ultimi minuti con la Salernitana alla caccia del pareggio.

78′ GOOOOL!! Sbilanciata la Salernitana ed il Perugia allora chiude i conti con il tre a uno!!

82′ GOOOOOL!! La Salernitana non molla e riapre la gara quasi subito!!