Primavera: diretta Perugia-Vicenza 1-3 | Vittoria esterna per i biancorossi

Si gioca oggi alle ore 11.30 Perugia-Vicenza gara valida per la diciottesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Perugia-Vicenza 1-3 (finale)

Marcatori: 28′ (V), 30′ (P), 43′ (V)

8′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, punteggio sempre fermo sullo 0-0.

22′ CALCIO DI RIGORE per il Perugia!

23′ SBAGLIATO!! Il Perugia fallisce il rigore e si resta sullo 0-0.

28′ GOL!!! Il Vicenza passa in vantaggio!!

29′ Il primo ammonito della gara è un giocatore ospite.

30′ GOL!!!! Pareggio immediato del Perugia!

34′ Il Perugia conquista il primo corner della gara.

38′ Altro giallo, questa volta per un giocatore del Perugia.

41′ Primo corner anche in favore del Vicenza. Il conto è di 1-1. Niente di fatto dalla battuta.

43′ GOL!! Il Vicenza torna in vantaggio! Siamo 2-1 per i biancorossi.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Al via la ripresa.

54′ GOL!! Tris del Vicenza che allunga le distanze mettendo a segna la rete del 3-1.

58′ ESPULSO un giocatore del Perugia. Padroni di casa in inferiorità numerica.

70′ Si mette male per il Perugia: passano i minuti e deve recuperare due reti con un uomo in meno.

73′ Corner per il Perugia, il secondo a favore.

84′ ESPULSO un giocatore del Vicenza. Ristabilita la parità numerica.