Primavera: diretta Pescara-Cagliari 4-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Pescara-Cagliari gara valida per la ventesima giornata, settima del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Pescara-Cagliari 4-1 (2-0 pt)

Marcatori: 5′, 15′, 60′ Monni (P), 65′ Di Rocco (P), 88′ Murgia (C)

PESCARA: Calore, Di Sabatino, Marzucco,Torreira, Boldor, Milillo, Ventola, Logoluso, Monni, Lazzari, Di Rocco.
CAGLIARI: Carboni, Usai, Pinna, Scanu, Granara, Scintu, Contu, Muroni, Anedda, Murgia, Solinas.

11.00 – Un minuto di silenzio per ricordare l’arbitro Luca Colosimo, scomparso domenica scorsa in seguito ad un incidente stradale.

5′ GOOOOOOOOOOL Subito Pescara in vantaggio!!!

13′ Il Pescara è partito davvero forte: gli uomini di Oddo guadagnano il terzo angolo.

15′ GOOOOOOOOOL raddoppio del Pescara!!!

17′ Si fa vedere il Cagliari che guadagna il primo corner e poi arriva al primo tiro della gara.

18′ Il Pescara arriva alla conclusione e va vicino alla rete del 3-0.

25′ Gara adesso più equilibrata con il Cagliari che prova a rendersi pericoloso e riaprire la gara.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio di 2-0 in favore del Pescara.

39′ Tiro sul fondo del Pescara.

42′ Ultimi minuti di primo tempo con il Cagliari che si mantiene in avanti, guadagnano un corner.

56′ Conclusione del Cagliari, si salva il Pescara che spazza via.

60′ GOOOOOOOOOOL arriva la terza rete del Pescara!!!

65′ GOOOOOOOOOOOOL e poker dei ragazzi di Oddo!!!

75′ Un quarto d’ora al termine e ormai punteggio nettamente in favore del Pescara.

83′ Il Cagliari guadagna un corner. Il conto è 6-4 in favore dei sardi.

86′ Conclusione del Cagliari deviata sul fondo. Sarà ancora angolo. I sardi vogliono almeno il gol della bandiera.

88′ GOOOOOOOOOOOL del Cagliari!! Lo avevano detto ed è arrivato