Primavera: diretta Pescara-Lazio 0-4

Si gioca oggi alle ore 15.00 Pescara-Lazio gara valida per la prima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Pescara-Lazio 0-4 (0-1 pt)

Marcatori: 45′ Cardelli (L), 65′, 70′ Palombi (L), 73′ Rokavec (L)

PESCARA: Kastrati; Maloku, Ventola, Mazzone, Di Pietrantonio; Milillo, Odriozola, Logoluso; Testi, Delsole, Guerra. A disp.: Giachetta, De Cinque, Forte, Pietrantoni, Mele, Barbaria, Castagna, Parker, Acatullo, Mongiello, Sowe.

LAZIO: Matosevic; Dovidio, Mattia, Cardelli, Germoni; Verkaj, Rokavec, Folorunsho; Manoni, Palombi, Calì. A disp.: Lazzari, Cinti, Quaglia, Pedrazzini, Cardoselli, Nolano, Impallomeni, Bernardi, Beqiri.

5′ Primo angolo della gara: lo guadagna la Lazio dopo un destro di Manoni deviato da Ventola.

13′ Primo squillo di Testi per il Pescara.

18′ Azione personale Palombi che fa tutto da solo: tiro di destro ma è alto.

22′ Partita che offre pochi spunti. Si lotta sopratutto in mezzo al campo.

26′ Intervento sopra le righe di Ventola che viene solamente richiamato.

30′ CALCIO DI RIGORE per la Lazio!! Atterrato Manoni!

31′ MIRACOLO di Kastrati!! Respinge il rigore calciato da Palombi.

33′ PALO della Lazio!! Legno colpito dallo scatenato Manoni.

38′ Destro di Delsole che sfiora il gol per il vantaggio pescarese. Bella partita in questa fase.

43′ Ultimi minuti di primo tempo.

45′ GOOOOOOOOOOL Lazio in vantaggio con Cardelli!!

47′ Lazio partita subito forte ed ha già sfiorato il raddoppio in due occasioni.

53′ Che occasione per la Lazio con Mattia che non arriva sul pallone per un soffia e manca il 2-0.

60′ Cambio Lazio: fuori Folorunsho, dentro Bernardi.

65′ GOOOOOOOOOOOL raddoppio della Lazio con la rete di Palombi!!

70′ GOOOOOOOOL Palombi si fa perdonare per il rigore sbagliato!! Doppietta in cinque minuti e Lazio saldamente in vantaggio!

71′ Ammonito Palombi.

73′ GOOOOOOOOO la Lazio dilaga!!! Strepitoso gol di Rokavec.

76′ Cambio Lazio: Cinti prende il posto di Palombi.

87′ Si attende ormai solo il fischio finale. Vedremo se l’arbitro darà recupero o meno.