Primavera: diretta Pescara-Milan 3-3

Si gioca oggi alle ore 14.00, Pescara-Milan gara valida per la tredicesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Pescara-Milan 3-3

Marcatori: 18′ Di Molfetta (M), 58′ Pedone (M), 62′ aut. Iotti (P), 73′ Karkalis (P), 78′ rig. Di Rocco (P), 89′ Cernigoi (M)

PESCARA: Savelloni; Gueye, Benedtti, Karkalis, Pretara; Bulevardi, Selasi, Ranelli; Cherubin, Ingretoli, Di Rocco. A disp.: Agresta, Rosafio, Schiazza, Di Nicola, Silvestri, De Carolis, Damiani.

MILAN: Andrenacci; Calabria, Pacifico, Iotti, Tamas; Pedone, Modic, Benedicic; Pinato, Fabbro, Di Molfetta. A disp.: Ferrari, De Santis, Simic, Saporetti, Aniekan, Mastalli, Vido, Claveria.

4′ Pescara pericolosa con Andrenacci impegnato in una super parata.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

18′ GOOOOOOOOOOOOOL Milan in vantaggio con la rete di Di Molfetta.

26′ Replica abruzzese con Selasi, tiro impreciso.

32′ Ancora Pescara con Cherubini che spara alto dopo una respinta corta del portiere Andreanacci.

45′ Fine primo tempo. Milan in vantaggio grazie alla prodezza di Di Molfetta.

46′ Si ricomincia.

52′ Pinato si divora la rete del raddoppio dopo una grande azione di Tamas, dalla parte opposta va al tiro Di Rocco ma para Andreanacci.

56′ Iotti chiede il rigore.

58′ GOOOOOOOOOL Assist di Pinato e Pedone mette in rete il raddoppio rossonero.

62′ GOOOOOOOL Anzi autogoal! Iotti mette nella porta sbagliata ed il Pescara la riapre.

64′ Cambia il Milan: Vido al posto di Fabbro.

65′ Bravo Andeanacci a parare dopo un colpo di testa, sembra di Di Rocco.

71′ Benedetti di testa mette i brividi al Milan, palla alta di un soffio.

72′ Ammonito Iotti.

73′ GOOOOOOOOOL Pareggio di Karkalis con un tiro ad incrociare sul palo più lontano!!

77′ RIGORE Tamas commette un clamoroso fallo in area e viene ammonito, il Pescara ha l’occasione per ribaltare la gara.

78′ GOOOOOOOL! Di Rocco non sbaglia dal dischetto.

81′ Pedone lascia il campo a Cernicoi.

84′ Milan alla disperata ricerca del pareggio.

87′ Benedicic mette alto. Per il Milan, il tempo per il miracolo è ormai poco.

89′ GOOOOOOOOOL Milan che pareggia a tempo quasi scaduto con Cernigoi che insacca l’ennesimo assist del bravo Pinato! Che partita!

90′ Vido  ad un passo dal nuovo vantaggio rossonero, ma il portiere abruzzese compie il miracolo. Inizia il recupero.

90’+3 Si fa male il portiere Servelloni, al suo posto entra in campo Agresta per giocare gli ultimi secondi di una gara veramente splendida.

90’+5 La gara si chiude con un pirotecnico tre a tre.