Primavera: diretta Pescara-Roma 1-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Pescara-Roma gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Pescara-Roma 1-0 (1-0 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 15′ Ventola (P)

Formazioni Ufficiali:

Delfino Pescara 1936: (4-3-3) Kastrati – De Cinque, Orlando, Milillo, Ventola (C) – Axel Muller, Mazzone, Del Sole – Selasi, Testi, Iorio. All.: Ruscitti. A disposizione: Giachetta, Maloku, Di Pietrantonio, Forte, De Angelis, Barbaria, Mele, Mongiello, Acatullo, Riolo, Di Cerchio, Sow.
Roma: (4-3-1-2) : Pop – Nura, De E. Santis, Marchizza, Ciavattini – Ndoj, Vasco (C), Pepin – D’Urso – Sadiq Umar, Tumminello. All.: A. De Rossi. A disposizione: Crisanto, Paolelli, Grossi, Di Livio, Tofanari, Diallo Ba, Bordin, Spinozzi, Franchi, Soleri.

5′ Axel Muller va al tiro e mette fuori, mentre sopra abbiamo inserito le formazioni ufficiali della gara.

6′ Tiro fuori di Pepin, poi Sadiq Umar prova un tiro ribattuto che diventa buono per D’Urso, conclusione sul fondo.

8′ Tiro di Axel Muller ribattuto, parte il contropiede di Pepin il cui tiro è troppo largo.

15′ GOOOOOL!! Una gran botta di Ventola sorprende il non irreprensibile Pop e porta il Pescara in vantaggio a sorpresa!!

16′ Pescara che con questa vittoria parziale fa un bel salto in classifica e si porta quarto insieme all’Empoli (guarda la classifica).

18′ Colpo di testa di Tumminiello che termina a lato.

20′ Angolo per la Roma che prova a reagire.

23′ Tumminello è in più pericoloso dei giallorossi fino ad ora.

24′ Ancora Tumminello che riceve da Vasco e impatta di testa mandando la palla sopra la traversa.

26′ Prova il tiro Vasco ma la palla termina alta. Comunque c’è stata la reazione giallorossa alla rete di Ventola.

30′ Entra Tofanari al posto di Nura, che si è infortunato. Tegola per la Roma che perde il suo terzino destro titolare.

35′ Ammonito Ndoj.

36′ Fermato in fuorigioco Sadiq Umar.

39′ Calcio di punizione di Axel Muller troppo telefonato e bloccato da Pop.

42′ Occasione in mischia per Tumminello, poi tiro di José Marchim “Pepin, con il pallone alto sopra la traversa.

45’+2 Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero. Roma in svantaggio a sorpresa contro un cinico Pescara.

48′ Ammonito Testi.

49′ Ancora un angolo conquistato dalla Roma, è il quinto della gara per i giallorossi.

50′ Tiro di Pepin disinnescato da Kastrati.

51′ Ammonito Tumminello.

52′ Mischia in area che Tumminello non riesce a risolvere, arriva Vasco e centra per Ndoj, il cui colpo di testa viene bloccato per la ripartenza abruzzese.

53′ Tiro angolato di Tumminello che fa la barba al palo.

60′ Monologo giallorosso, ma il fortino del Pescara resiste.

61′ A spezzare il dominio della Roma arrivano un tiro alto di Testi ed una conclusione di Axel Muller facilmente parata da Pop.

65′ Tiro di Eros De Santis messo in angolo dal portiere Kastrati e sono sei a zero i corner per i giallorossi.

67′ Settimo angolo a zero per la Roma.

68′ Ammonito Milillo.

70′ Entra Acatullo al posto di Testi.

72′ Entra Soleri al posto di Ciavattini.

75′ PALO del Pescara e poi calcio d’angolo. Axel Muller ha colpito un legno clamoroso con una rasoiata, sulla ribattuta è arrivato de Cinque che ha sparato su Pop, guadagnando solo il corner.

77′ Entra Forte al posto di Del Sole.

80′ Colpo di testa fuori di Tumminello.

81′ Entra Di Cerchia al posto di Iorio.

84′ Tiro alto di Acatullo.

90’+3 Finisce la partita. La Roma viene sconfitta clamorosamente a Pescara, che vince con una rete di capitan Ventola.