Primavera: diretta Pisa-Bologna 1-2 | Trovade trova il gol vittoria in pieno recupero

Si gioca oggi alle ore 14.30 Pisa-Bologna gara valida per la tredicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Pisa-Bologna 1-2 (finale)

Marcatori: 42′ Micchi (P), 83′ Tazza (B), 92′ Trovade (B)

PISA: Giacobbe, Offretti, Ghelardoni, Pietranera, Baronti, Lecceti, Pesci, Nencioni, Micchi, Borgioli, Bertoni.

BOLOGNA: Ravaglia, Tazza, Frabotta, Bianconi, Brignani, Cestaro, Pattarello, Ghini, Tabacchi, Trovade, Silvestro.

3′ Subito ammonito Pietranera.

5′ PALO!! Il Bologna sfiora subito il gol ma il legno dice no a Trovade.

8′ Altro ammonito, è Lecceti.

10′ Punizione di Tabacchi, respinge Ravaglia.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

18′ Tazza ad un passo dal gol: solo una parata d’istinto di Giacobbe evita il vantaggio del Bologna.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre reti inviolate.

42′ GOL!! Pisa in vantaggio con la rete di Micchi.

45′ Finisce il primo tempo.

50′ Conclusione a lato di Tabacchi.

56′ Corner per il Bologna, il quarto della gara. Niente di fatto dalla battuta.

63′ Conclusione di Trovade e miracolo di Giacobbe.

68′ Conclusione di Tovalieri e ancora Giacobbe a deviare.

74′ Cambio Pisa: fuori Pesci, dentro D’Angina.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio invariato.

83′ GOL!! Pareggio del Bologna!! Tazza ribadisce in rete dopo la traversa colpita da Trovade.

92′ GOL!! Il Bologna passa in vantaggio in pieno recupero con Trovade.

95′ Fischio finale. Decide la rete di Trovade.