Primavera: diretta Pro Vercelli-Fiorentina 1-4

Si gioca oggi alle ore 15.00 Pro Vercelli-Fiorentina gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Pro Vercelli-Fiorentina 1-4 (1-2 pt)

Marcatori: 11′ Bangu (F), 14′ Boccardi (F), 18′ Bunino (PV), 48′ De Poli (F), 64′ Peralta (F)

FIORENTINA: Pagnini, Papini, Boccardi, Gigli, Zanon, Berardi, Ansini, Bangu, De Poli, Gondo, Peralta.

3′ Giornata nuvolosa qui a Vercelli.

11′ GOOOOOOOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio!!

13′ Primo giallo della gara per un giocatore viola.

14′ GOOOOOOOOOOOL raddoppio della Fiorentina. Grande inizio degli ospiti.

18′ GOOOOOOOOOOL Pro Vercelli dimezza subito lo svantaggio. Neanche venti minuti di gioco e già tre reti.

22′ Pro Vercelli in attacco, guadagnano il primo corner.

28′ Ricordiamo che si sta giocando la Silvio Piola: gara ad ingresso gratuito.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 2-1 per la Fiorentina.

41′ Ultimi minuti di primo tempo.

46′ Finisce il primo tempo. Fiorentina avanti 2-1.

48′ GOOOOOOOOOOOL ancora la Fiorentina che sigla il 3-1.

64′ GOOOOOOOOOL la Fiorentina mette il risultato in cassaforte siglando anche il quarto gol.

72′ Ammonito un giocatore della Fiorentina.

74′ Pro Vercelli in avanti guadagna un corner: il conto degli angoli è 4-1 per padroni di casa.

85′ Cinque minuti al termine. Fiorentina sempre più solta al comando del girone A.