Tuesday , 23 April 2024

Primavera: diretta Pro Vercelli-Juventus 1-4

Si gioca oggi alle ore 15.30 Pro Vercelli-Juventus gara valida per la diciannovesima giornata, sesta del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Pro Vercelli-Juventus 1-4 (0-2 pt)

Marcatori: 33′ Blanco Moreno (J), 34′ Udoh (J), 68′ Starita (PV), 76′ Favilli (J), 91′ Vitale (J)

PRO VERCELLI: Elezaj, Moretti, Cochis, Hromada, Negro, Santomauro, Lovin, Ianniello, Bunino, De Iorio, Starita. A disposizione: Capello, Mapelli, Albanese, Bertolone, Zaleckis, Speranza, Ronaldo, Alliata, Klaidas, Cabella, Cianci, Armato.

JUVENTUS: Audero, Roussos, Coccolo, Tello Munoz, Parodi, Blanco Moreno, Udoh, Vitale, Favilli, Clemenza, Cassata. A disposizione: Del Favero, De Biasi, Pellini, Romagna, Bernardes Saraiva, Sakor, Macek, Bnou-Marzouk, Buenacasa Alba.

1′ Bella giornata a Vercelli. Splende il sole sullo stadio Silvio Piola.

2′ La Juventus vuole sfruttare i passi falsi di Juventus e Spezia, la Pro Vercelli invece vuole vincere per rincorrere il quinto posto.

3′ Cross di Starita, spazza la difesa della Juventus.

7′ Tiro alto di Starita.

13′ Colpo di testa di Favilli con Elezaj che blocca senza problemi.

15′ Al quarto d’ora, punteggio sempre di 0-0.

18′ Punizione di Clemenza che non impegna Elezaj.

22′ Juventus che prova a fare la partita con la Pro pronta a colpire in contropiede.

25′ Conclusione di Favilli ma ancora Elezaj è attento.

28′ Giallo per Blanco Moreno.

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Juventus in vantaggio con il colpo di testa di Blanco Moreno.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL !! Uno-due micidiale della Juventus che trova il raddoppio con Udoh!

35′ Che colpo per la Pro Vercelli che non aveva demeritato fin qui. Vedremo se la formazione di mister Pigino troverà la forza per reagire.

38′ Tiro di De Iorio che manda fuori.

40′ Ammonito Roussos.

42′ Elezaj salva i suoi dal terzo gol subito. Il portiere respinge con i piedi una conclusione di Favilli.

46′ Cambio Pro Vercelli:  dentro Armato, esce Bunino.

48′ Ci prova ancora l’ex Livorno Favilli che manda però sul fondo.

52′ Starita prova a rendersi pericoloso ma viene chiuso dalla retroguardia bianconera.

57′ TRAVERSA di Roussos! Colpo di testa che si stampa sul legno alto.

59′ Colpo di testa di Armato con Audero che alza sopra la traversa concedendo il corner.

63′ Secondo cambio per la Pro Vercelli:  esce Santomauro, entra Ronaldo. Per lui il ritorno in campo dopo il grave infortunio.

64′ Cambio per la Juventus:  esce Udoh, dentro Macek.

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL la Pro riapre la gara con la rete di Starita!

70′ Ammonito Negro.

71′ Secondo cambio per Grosso: fuori Cassata, entra Bnou-Marzouk.

74′ Un giallo a testa per Rolando e Tello.

76′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Favilli realizza il suo primo gol in maglia bianconera!! La Juventus si porta sul 3-1.

78′ Cambio, l’ultimo, per la Pro Vercelli: entra Cabella, esce De Iorio.

79′ Cambio anche per la Juventus: fuori l’infortunato Clemenza, dentro Romagna.

84′ Padroni di casa vicini al gol con la combinazione Ronaldo-Ianniello: quest’ultimo manda sul fondo.

86′ Punizione di Ronaldo, facile per Audero.

88′ Sinistro a giro di Favilli di poco sul fondo.

91′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL anche Vitale mette il suo nome nel tabellino marcatori!

94′ Fischio finale. La Juventus batte la Pro Vercelli per 4-1.