Primavera: diretta Reggina-Palermo 3-2

Si gioca oggi alle ore 15.00 Reggina-Palermo gara valida per la ventiseiesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Reggina-Palermo 3-2 (1-1) – classifica LIVE

Marcatori: 30′ rig. Salandria (R) 40′ rig. Neves (P), 53′ rig. La Gumina (P), 66′ rig. Akaku (R), 83′ Lancia (R)

REGGINA: Licastro, Coppolaro, Bochniewicz, Bouamrane, Pontillo; Ammirati, Akuku, Salandria, Bramucci, Paviglianiti; Caruso
PALERMO: Pellitteri, Aquino, Acquadro, Grodzic; Patanè, Patti, Monteleone; Ferchichi, Neves, Embalo

0′ Fischio d’inizio

5′ Occasione Reggina con Bramucci sugli sviluppi di una punizione di Salandria

20′ Sempre 0-0 a Reggio. La partita sembrava promettere bene, ma si è presto seduta…

30′ Goooll della Regginaaaaa! Salandria insacca su rigore concesso per un fallo dio Monteleone (ammonito)

36′ Pellegrino x Monteleone (P)

40′ Goooll del Palermoooo!! Anche qui su rigore, realizzato da Neves e concesso per fallo su Aquino di Pontillo (giallo)

45+2′ Finisce qui il primo tempo dopo 2 minuti di recupero.

46′ Si ricomincia.

53′ Goolll del Palermo!!! Ancora un rigore, questa volta per un fallo di Ammirati che sembrava fuori area (Ammirati viene anche ammonito), comunque segna dal dischetto La Gumina!!

63′ Paviglianiti vicinissimo al goal con un colpo di testa da posizione propizia

66′ Goooll della Regginaaa!!! Siamo nuovamente in parità e sempre su rigore! Se lo procura e lo trasforma Akaku, che spara centralmente ed impatta!

71′ Di Maggio x Embalo (P), poco prima del goal era entrato anche Lancia x Ammirati (R).

73′ Scopelliti x Bramucci (R)

79′ Bentivegna per Neves (P).

80′ Sempre zero a zero e mancano dieci minuti al termine della gara.

83′ Goooll della Regginaaaa!!! Passa nuovamente in vantaggio la squadra amaranto con Lancia, che mette in rete lo splendido pallone servitogli da Scopelliti!!!

90′ Rimangono da giocare solo 4 minuti di recupero.

90′ Finita. La Reggina sconfigge il Palermo.