Primavera: diretta Roma-Ascoli 4-1

Si gioca oggi alle ore 15.30 Roma-Ascoli gara valida per l’anticipo della diciannovesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

La gara si gioca in anticipo per l’impegno in Youth League della Roma

Roma-Ascoli 4-1 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 8′ Vasco (R) 19′ Soleri (R) 66′ rig. Orsolini (A) 81′ Fabrizi  aut. (R) 88′ Pepin (R)

ROMA: Romagnoli, Nura, De Santis, Marchizza, Anocic; Ndoj, Vasco, Pepin; Di Livio; Soleri, Tumminello
ASCOLI: D’Egidio; Buono, Fabrizi, De Angelis, Capozzi, Quaranta (C), Orsolini, Fazzini, Petrarulo, Parlati, Ciarcelluti

Ore 15,25: tutto pronto a Trigoria, si attendono le formazioni in campo

0′ Fischio d’inizio del match!

6′ Il primo tiro respinto porta la firma di Pepin

8′ Roma in vantaggio! Punizione per i giallorossi (ammonito nell’occasione Capozzi): tira Vasco e infila la porta!

16′ Occasione per Soleri su assist di Di Livio, di poco fuori

Raddoppio della Roma!

19′ Anocic crossa e Soleri di testa salta indisturbato infilando il 2-0!

20′ Poco prima del gol anche Tumminello aveva avuto una enorme chance di segnare: la Roma è padrona del campo

24′ palo clamoroso di Pepin

28′ Nura secondo giallo del match

30′ Finalmente dopo mezz’ora assistiamo a un tiro verso la porta romanista di Parlati, lontano dal bersaglio principale ma toccando la rete esterna

35′ Anche Pepin alla conclusione da fuori, senza esito

38′ Il portiere ascolano devia in angolo la botta di Ndoj

43′ I giallorossi continuano a premere ma la difesa bianconera si è registrata e respinge l’azione di Tumminello

45′ Squadre al riposo sul 2-0

46′ Riprende il gioco: Ciavattini al posto di De Santis nella Roma

55′ Inizio soporifero, il primo tiro di Vasco termina nettamente alto

62′ Incornata pericolosa di Ndoj bloccata dal portiere

Gol dell’Ascoli!

66′ Fallo di mani in area di Vasco e Orsolini trasforma dal dischetto. Incredibilmente la partita è riaperta!

71′ Botta di Vasco respinta dalla difesa: Vasco in occasione del rigore è stato anche ammonito

73′ Subito dopo è Ndoj a concludere alto

77′ Rosso per Capozzi e Ascoli in 10

Gol della Roma!

81′ Tumminello conclude sul portiere e Fabrizi forse la tocca per l’autogol

Ancora in gol la Roma!

88′ Capolavoro di Pepin su punizione per il 4-1

Finisce qui: la Roma soffre un poco ma vince meritatamente