Tuesday , 23 April 2024

Primavera: diretta Roma-Frosinone 5-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Roma-Frosinone gara valida per la settima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Roma-Frosinone 5-2 (5-0 p.t.)

Marcatori: 13′ Bordin (R), 15′ Tumminello (R), 31′ Soleri (R), 39′ e 43′ Grossi (R), 59′ e 69′ Modesti  (F)

Roma: (4-3-3) Romagnoli – Tofanari, Ciavattini, Grossi, Anocic – Frattesi, Bordin, Spinozzi – Antonucci, Tumminello, Keba Coly. All.: A. De Rossi. A disposizione: Greco, Ciofi, Diallo Ba, Kastrati, Valeau, Visconti, Bouasse, Marcucci, Petruccelli, Cappa, Franchi.
Frosinone: (4-3-3) Faiella – Belvisi, Contucci, Centra, Potenziani – Errico, Calcagni, Tribuzzi – Origlia, Preti, D’Aguanno. All.: Galluzzo. A disposizione: Galatini, Martino, Pedrazzini, Sanna, Viti, Cristofari, Lori, Mastrantonio, Pugliese, Palmieri, Tribelli.

0′ Squadre in campo.

0′ Calcio d’inizio del Frosinone.

4′ Punizione scodellata in mezzo da Bordin, ma allontana la difesa frusinate.

9′ Uscita di Faiella sui piedi di Soleri.

13′ GOOOL!! Punizione di Bordin che cambia la traiettoria per via del vento ed inganna Faiella per il vantaggio della Roma!!

15′ GOOOL!! La Roma raddoppio con l’attaccante Tumminello, che riceve da Keba Coly e di potenza insacca il raddoppio!!

19′ Grande occasione per il Frosinone con Calcagni che però spara su Romagnoli, il quale manda in angolo con un riflesso felino.

22′ Batti e ribatti davanti a Faiella, alla fine Tumminello spara alto a porta vuota ma era in fuorigioco.

24′ Altra azione insistita della Roma, il tiro di Bordin viene respinto.

27′ Tiro di Tribuzzi che termina altissimo.

28′ Ancora una parata a terra di Romagnoli su tiro di Potenziani.

29′ Tiro lento di Frattesi, blocca Faiella.

31′ GOOOOL!! Palla crossata dalla desta che Soleri è abile ad insaccare con un azzeccato colpo di testa e siamo tre a zero Roma!!!

37′ Coraggiosa uscita con i pugni di Romagnoli al limite dell’aera.

38′ PALO di Tumminello con un sinistro violento.

39′ GOOOL!! Poker della Roma con Grossi che devia in rete un pallone spiovuto in mezzo su un calcio d’angolo!!!

40′ Bomba di Frattesi di poco fuori.

42′ Faiella mette in angolo il bel diagonale volante di Keba Coly.

43′ GOOOL!! Controllo ed esterno sinistro di Grossi, che segna ancora su azione d’angolo e fa cinque a zero Roma!!

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte: Antonucci al posto di Tuminello, Marcucci al posto di Frattesi per la Roma, mentre D’Aguanno è entrato nel Frosinone.

47′ Roma subito in attacco mentre è Contucci ad aver lasciato il posto a D’Aguanno.

49′ TRAVERSA di Calcagni con una gran botta dalla distanza che aveva superato il portiere Romagnoli.

53′ Ancora Frosinone al tiro con D’Aguanno.

54′ Anche la Roma si fa vedere con una azione confusa che finisce con un tiro impreciso di Tofanari.

59′ GOOOL!! Contropiede con Trivelli che pesca Modesti solo davanti a Romagnoli, che viene saltato da Modesti, il quale insacca a porta vuota!!

61′ Lascia il campo Bordin, al suo posto Franchi.

63′ Sinistro di Tofanari che sfiora l’incrocio dei pali.

64′ Soleri arriva sul pallone, ma un giocatore frusinate riesce a toccare in angolo. Dal corner arriva un tiro di Franchi respinto.

68′ Tiro di Antonucci deviato in angolo.

69′ GOOOOL!! Doppietta di Modesti che insacca di testa da due passi il pallone ben crossata dalla destra da Trubuzzo!!!

73′ Parata di Faiella sul tiro di Franchi.

76′ Ammonito Errico.

83′ Franchi ci prova nuovamente ma questa volta manda alto.

84′ Entra Gori al posto di Modesti.

90′ Ammonito Martino.

90’+2 Mischia davanti a Faialla che se la cava.

90’+3 Finisce la partita.