Primavera: diretta Roma-Latina 3-0

Si gioca oggi alle ore 10.30 Roma-Latina gara valida per la nona giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Roma-Latina 3-0

Marcatori: 24′ Campana (R), 52′ e 87′ Adamo (R)

Roma: (4-3-3) Marchegiani; Paolelli, Capradossi, Marchizza, Sammartino; D’Urso, Pellegrini, Adamo; Ferri, Soleri, Di Mariano.
Latina: (4-3-3) Spilabotte; Capanna, Celli, Maciucca, Atiagli; Shahinas, Criscuolo, Salvatori; Selvaggio, Talamo, Spurio

0′ Sopra trovate le formazioni ufficiali della gara.

9′ Cross insidioso di Ferri su cui è bravo a ripiegare Campana.

11′ Stop e tiro di Ferri, Spilabotte riesce a respingere la conclusione.

15′ Ammonito Campana.

17′ Pellegrini si libera e crossa, inserimento e colpo di testa di Marchizza ma la palla è a lato.

22′ A metà gara, partita ancora bloccata sullo zero a zero, anche se la Roma sta facendo qualcosa in più.

24′ GOOOOL!! Roma in vantaggio con Campana, abile a saltare un difensore ed a mettere in rete!!

28′ Punizione di D’Urso che termina alta.

32′ Ammonito Shahinas.

33′ Di Mariano viene liberato da un tacco di un compagno, spara fuori.

34′ Colpo di testa di Spurio che non trova la porta difesa da Marcheggiani.

39′ Meravigliosa azione di Adamo, che tira a botta sicura, Celli salva sulla riga quello che sembrava un goal già fatto.

41′ Soleri di testa e pallone altissimo.

44′ PALO di Salinas, dopo che aveva ripreso un suo precedente tiro respinto

45′ Fine primo tempo.

52′ GOOOOOL! Scatto di Ferri che tocca ad Adamo, tiro a porta vuota e facile raddoppio giallorosso!!

54′ Botta da fuori di Shahinas, fuori.

56′ Diagonale di Talamo che termina di poco sul fondo.

60′ Tiro altissimo di Criscuolo.

61′ Soleri va in anticipo, ma il suo tocco finisce a lato.

62′ Tocco ravvicinato di Adamo che termina a lato.

63′ Contropiede di Marchizza ma Torri viene anticipato dal portiere e l’occasione si spreca.

68′ De Carolis al posto di Celli.

72′ Ammonito Pellegrini.

74′ TRAVERSA di Di Mariano su un tiro che Spilabotte e riuscito a toccare di quel tanto che basta.

85′ Tiro di Talamo che Marcheggiani para.

86′ Respinta difettosa di Soleri sul tiro di Sammartino, non riesce ad approfittarne Di Livio, che non arriva sul pallone.

87′ GOOOOL!! Diagonale vincente di Adamo, che è autore di una bella doppietta!!

89′ RIGORE PER IL LATINA! Dopo la traversa di Criscuolo è arrivato Shahinas che è stato atterrato ed è rigore!

90′ Proprio Shahinas sul dischetto… TRAVERSA!! Shahinas spreca l’occasione di salvare la bandiera neroazzurra.

90’+2 La partita è terminata.