Primavera: diretta Roma-Lazio 0-1 (dts)

Si gioca oggi alle ore 18.00 Roma-Lazio gara valida per le semifinali della fase finale del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Roma-Lazio 0-1 (dts)

Marcatori: 98′ Rossi (L)

ROMA: Marchegiani; E. De Santis, Capradossi, Calabresi, Sammartino; Pellegrini, Machin, Ndoj; Cedric, Vestenicky, Ferri . A disp.: Pop, Paolelli, D’Urso, Adamo, Marchizza, Vasco, Soleri, Di Livio, Di Mariano, Calì, Belvisi.

LAZIO: Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace, Verkaj; Tounkara, Fiore, Palombi. A disp.: De Angelis, Cotticelli, Germoni, Manoni, Capuano, Condemi, Rokavec, Rossi, Milani, Silvagni, Dovidio, Folorunsho.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Lazio.

3′ Destro dal limite di Tounkara: blocca Marchegiani.

5′ Inizia a piovere. Intanto ritmi non elevatissimi in questi primi minuti.

9′ Si fa vedere ancora la Lazio con una conclusione di Tounkara che viene deviata in corner.

15′ Al quarto d’ora non cambia il punteggio. Roma ancora mai arrivata al tiro.

17′ Ecco la Roma! Lancio per Pellerini che da solo davanti a Guerrieri prova a superarlo con un pallonetto che termina di poco fuori.

24′ Gara importante ma per il momento non troppo esaltante.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio sempre bloccato sullo 0-0.

36′ Gol annullato alla Roma per un evidente fuorigioco di Cedric.

41′ Che occasione fallita dalla Lazio! Palombi solo davanti a Marchegiani si fa parare il tiro. Bravissimo il portiere giallorosso.

45’+1 Primo tempo terminato senza reti dopo un minuto di recupero.

46′ Si riparte a Savona. Nessun cambio.

52′ Tiro di Pace che Marcheggiani addomestica in due tempi.

54′ Occasione fallita da Tounkara, che si trova il pallone buona a porta spalancata davanti a se, ma mette calorosamente alto.

56′ Un cambio per parte: nella Lazio entra Rossi al posto di Fiore, mentre nella Roma entra D’Urso al posto di Ndoj.

61′ Ancora un cambio giallorosso: esce Cercic che lascia il campo a Verde.

65′ Ventesimo della ripresa in corso e risultato sempre fermo sullo zero a zero iniziale. Gara abbastanza bloccata.

68′ Secondo cambio la Lazio: Condemi prende il posto di Verkaj.

69′ Vestenicky ci prova da fuori con una conclusione di collo, che però termina alta sulla traversa.

75′ Lazio scoperta, ripartenza veloce di Verde che però tira centralmente ed è facile la presa di Guerrieri.

76′ Desrto rasoterra di Pellegrini che sibila vicino al palo alla destra di Guerrieri.

80′ Ultimo cambio nella Lazio: entra Silvagni al posto di uno zoppicante Pace.

82′ Ammonito Mattia.

90′ Ancora tre minuti da giocare, se non cambia il risultato ci saranno i tempi supplementari.

90’+2 Sul filo di lana arriva una grossa occasione per Pellegrini che manca il tocco da posizione ravvicinata.

90’+3 Finisce la partita, ci saranno i tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Si riparte.

97′ La Lazio prova a farsi pericolosa, ma Rossi non riesce a tirare.

98′ GOOOOOOL!!! Erroraccio di Marcheggiani sul rinvio, Tounkara mette nello spazio per Rossi, che con un tiro rasoterra infila la porta giallorossa!!

101′ Contropiede della Lazio con Tounkara che prova un doppio passo e tira sul primo palo, centrando l’esterno della rete.

102′ Tiro di Vestenicky bloccato in due tempi dal portiere Guerrieri.

103′ Ancora Roma con Ferri che calcia a lato.

104′ Ultimo cambio romanista: Soleri prende il posto di Ferri.

105’+1 Fine primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Si riprende.

107′ Ammonito Seck.

108′ Annullato il pareggio della Roma per una posizione di fuorigioco. Aveva segnato di testa, ci sembra Vestenicky. Retifichiamo, si trattava di Calabresi, comunque goal che non vale.

109′ Tocco di testa di Soleri e pallone che si perde sul fondo.

111′ Ancora occasione per Soleri, il pallone finisce in angolo.

113′ Ammonito Prse.

116′ Soleri anticipa Guerriri ma non inquadra la porta.

120′ Finisce la partita.