Primavera: diretta Roma-Palermo 1-0

Si gioca oggi alle ore 12.00 Roma-Palermo gara valida per l’anticipo della ventunesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Roma-Palermo 1-0 (1-0 p.t.)

Marcatori: 20′ rig. Marchizza (R)

Formazioni Ufficiali:

Roma: 1 Crisanto, 2 Nura, 3 E. De Santis, 4 Grossi, 5 Marchizza, 6 Vasco (c), 7 Machin, 8 Ndoj, 9 Sadiq Umar, 10 Di Livio, 11 Soleri. All.: De Rossi. A disposizione: 12 Romagnoli, 13 Paolelli, 14 Ciavattini, 15 Pellegrini, 16 Tofanari, 17 Spinozzi, 18 Bordin, 19 Franchi, 20 D’Urso, 21 Tumminello.
Città di Palermo: 1 Marson, 2 Punzi (c), 3 Maddaloni, 4 Tafa, 5 Santoro, 6 Giuliano, 7 Tramonte, 8 Costantino, 9 Ferchichi, 10 Lo Faso, 11 La Gumina. All.: Bosi. A disposizione: 12 Di Franco, 13 Flauto, 14 Formisano, 15 Maniscalchi, 16 Palmisano, 17 Pane, 18 Plescia, 19 Gattabria, 20 Toscano.

0′ Inizia questo importantissimo scontro al vertice della classifica del girone C.

5′ Buona presenza di pubblico al campo “Agostino Di Bartolomei” di Trigoria, a testimoniare l’importanza di questa partita. La classifica (che vedete aggiornata in tempo reale qui) vede i rosanero secondi a tre punti dai giallorossi.

7′ La Roma è partita fortissimo ed ha già conquistato tre angoli.

8′ Il secondo angolo giallorosso era arrivato dopo un bel tiro di Ndoj deviato in angolo dallo stopper palermitano Giuliano.

10′ Altra conclusione insidiosa dei giallorossi.

14′ Il dato di quattro angoli a zero testimonia il dominio della Roma in questo prima quarto d’ora scarso.

15′ Si scuote il Palermo e guadagna un angolo dopo una parata di Crisanto su un calcio piazzato dal limite dell’area di La Gumina.

17′ Buon tiro dei rosanero

19′ RIGORE PER LA ROMA!!! Fallo su Sadiq Umar che sembra esserci!!

20′ Batte Marchizza… GOOOOL! La Roma è in vantaggio ed anche meritatamente!!

24′ La nuova classifica vede ora la Roma allungare sul Palermo in testa al girone (clicca qui per vederla).

25′ La Roma insiste e prova ancora la conclusione con Machin che riceve da Sadiq Umar e spara a rete ma Marson respinge con i piedi.

31′ Altro tiro in porta giallorosso, questa volta con Sadiq Umar, che prova la soluzione personale non impensierendo troppo il portiere Marson

34′ Sempre e solo Roma: questa volta ci riprova l’equatoguineano José Machin, detto “Pepin”,  con un tiro dalla distanza che Marson blocca distendendosi.

37′ Replica rosanero affidata a Lo Faso, che cerca la conclusione dalla distanza e spara alto.

40′ Cinque minuti al termine del primo tempo con la Roma sempre in vantaggio uno a zero.

42′ Dopo un calcio di punizione di Vasco che termina alto, ancora un angolo a favore della Roma.

44′ Botta e risposta proprio in chiusura di tempo. Sugli sviluppi dell’angolo, colpo di testa di Soleri che esalta Marson, contropiede del Palermo e tiro senza esito di La Gumina.

45′ Squadre all’intervallo con la Roma avanti uno a zero.

46′ Riparte la gara.

47′ Ammonito Ndoj.

48′ Calcio di punizione di Lo Faso che termina sul fondo.

49′ Dalla parte opposta, giallorossi al tiro con Sadiq Umar, ma la palla termina a lato.

51′ Tiro di Di Livio che incoccia l’esterno della rete.

54′ Marson deve mettere in angolo un gran tiro di Machin, o Pepin se preferite. Bello il tuffo del portiere rosanero.

55′ Sette a uno il computo degli angoli a favore della Roma.

56′ Tiro fuori di Nura.

60′ Grande parata di Crisanto su una punizione di deviato di Marchizza. La deviazione non è stata di Lo Faso ma di Machin.

61′ Primo cambio della gara: Toscano al posto di Santoro.

68′ Timido tentativo dei rosanero.

69′ Ancora un cambio: entra D’Urso al posto di Ndoj.

71′ Entra anche Tumminiello al posto di Sadiq Umar.

74′ Rosanero nuovamente pericolosi. Ci prova Tramonte con un tiro al volo che termina altissimo.

75′ Tiro improvviso di Tumminello che Marson blocca con invidiabile scioltezza, sul ribaltamento di fronte, proteste rosanero per un presunto mani in area.

76′ Ammonito Toscano.

80′ Un tiro del Palermo è troppo largo e termina a lato: a provarci è stato Plescia  con una rasoiata imprecisa.

81′ Forcing rosanero: due angoli consecutivi conquistati dai siciliani.

82′ Intanto, come detto, nel Palermo è entrato il numero diciotto Plescia che ha preso il posto di Lo Faso.

84′ Doppio cambio: La Roma inserisce Pellegrini al posto di Di Livio, mentre il Palermo inserisce Palmisano al posto di Tramonte.

85′ Ammonito un giocatore rosanero, ci sembra capitan Punzi.

90’+3 Finisce la partita dopo tre minuti di recupero. La Roma vince di rigore e prende in largo in classifica.