Primavera: diretta Roma-Reggina 3-0

Si gioca oggi alle ore 12.30 Roma-Reggina gara valida la sedicesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Roma-Reggina 3-0 – classifica LIVE

Marcatori: 9′ Somma (Ro), 1’3 Pellegrini (Ro), 57′ rig. Mazzitelli (Ro)

ROMA: Proietti Gaffi, Somma, Jedvaj, Boldor, Marin; Pellegrini, Battaglia, Mazzitelli, Njiki Tchoutou, Trani, Ferri.
REGGINA: Azizi, Cordova, Coppolaro, Bouamrane, Mazzone, Akuku, Salandria, Aloi, Pontillo, Bramucci, Caruso.

3′ Bella giornata al Centro Sportivo Fulvio Bernardini di Trigoria. Sole e cielo sereno.

9′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Roma in vantaggio con la rete di Somma su assist di Ferri!!

13′ GOOOOOOOOOOOOOL immediato raddoppio dei giallorossi con Pellegrini.

15′ Dopo il primo quarto d’ora già 2-0 per la Roma. Grande reazione della squadra giallorossa dopo il deludente Torneo di Viareggio.

16′ Ci prova ancora Pellegrini da fuori con il suo tiro che termina sul fondo.

19′ Roma ancora vicino al gol con Mazzitelli che calcia sull’esterno della rete.

23′ Si fa vedere per la prima volta la Reggina con una conclusione di Aloi deviata in corner.

30′ Scocca la mezz’ora e non cambia il punteggio.

32′ Giallo per Somma.

42′ Ultimi minuti di primo tempo.

45′ Finisce il primo tempo sul 2-0 per la Roma.

50′ Primo cambio della gara: nella Roma esce l’autore del raddoppio Pellegrini ed entra Tibolla.

54′ Tiro a giro di Mazzitelli che viene bloccato facilmente da Azizi.

56′ CALCIO DI RIGORE per la Roma!

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOL e sono tre per la Roma! Dal dischetto non sbaglia Mazzitelli

65′ Ammonito Battaglia. Era diffidato e salterà il prossimo match.

66′ Cambio nella Reggina: fuori Caruso, al suo posto entra Scopelliti.

70′ Venti minuti al termine e Roma padrona del gioco e del risultato.

76′ Cambio Roma: esce Jedvaj, entra Calabresi.

80′ Grande occasione per Somma che sbaglia il gol del poker.

85′ Altro cambio nella Roma: fuori Mazzitelli, dentro Di Mariano.

90′ Fischio finale. La Roma batte la Reggina 3-0.