Primavera: diretta Roma-Spezia 2-0

Si gioca oggi alle ore 16.30 Roma-Spezia gara valida per i quarti di finale della fase finale del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Roma-Spezia 2-0 (1-0 pt)

Marcatori: 6′ rig. Verde (R), 93′ Ndoj (R)

ROMA: Marchegiani; De Santis E., Capradossi, Calabresi, Anočić; Pellegrini, Pepín, Ndoj; Verde, Vestenický, Di Livio.

SPEZIA: Sambo; Terminello, Crocchianti, Ceccaroni; Nura, Vignali, Antezza, Bastoni, Cauz; Sadiq, Paccagnini.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Roma. Arbitra il sig. Claudio Lanza.

2′ Subito una conclusione di Verde che manda sul fondo.

5′ CALCIO DI RIGORE per la Roma!! Azione personale di Di Livio e tocco di mano di Crocchianti.

6′ GOOOOOOOOOOOOOL Verde spiazza Sambo e Roma avanti!!

13′ Ci prova ancora la Roma con una conclusione di Ndoj che manda sul fondo.

14′ Primo cambio per lo Spezia: dentro Maggiore per Crocchianti.

20′ Ricordiamo che la gara è secca: in caso di parità al novantesimo ci saranno supplementari ed eventualmente calci di rigore.

24′ Occasione Spezia: discesa sulla destra di Nura che mette al centro dove trova la deviazione di sinistro di Bastoni che manda alto.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco. Intanto lo Spezia guadagna un interessante calcio di punizione dai trenta metri.

31′ I liguri provano lo schema su punizione ma sprecano malamente. Sulla ripartenza della Roma, lo Spezia riconquista palla e si rende pericoloso con Sadiq che mette in mezzo per Paccagnini che viene anticipato da un bell’intervento di un difensore giallorosso.

37′ Spezia vicinissima al pareggio: girata di Sadiq con il pallone che sfiora il palo.

39′ Lo Spezia adesso sta giocando davvero bene e sta mettendo in difficoltà la Roma.

44′ Un minuto di recupero.

46′ Nella Roma c’è stato il primo cambio durante l’intervallo: fuori Anočić, dentro Sammartino.

48′ DOPPIO PALO della Roma!! Conclusione di Vestenický che si stampa sul legno. Sulla ribattuta pallone che arriva a Di Livio che conclude ma il palo ancora a dire no! Infine terza conclusione parata da Sambo.

52′ Destro di Ndoj: da dimenticare. Il suo destro è debole e impreciso.

57′ Sadiq sfiora il pareggio: diagonale destro che finisce fuori di pochi centimetri.

58′ Cambio Spezia: Miocchi al posto di Paccagnini.

59′ Giallo per Calabresi che stende Sadiq.

62′ Lo Spezia protesta per un calcio di rigore non concesso: fallo di mano in area di Capradossi ma l’arbitro lo ha giudicato involontario.

65′ Sinistro a giro di Verde, blocca in tuffo Sambo.

68′ Secondo cambio per la Roma: dentro D’Urso, fuori Verde.

73′ Ultimo cambio per lo Spezia: dentro Schiattarella per uno stremato Terminello.

77′ Giallo per Capradossi.

80′ Si entra negli ultimi dieci minuti e resiste il vantaggio della Roma.

83′ Ammonito Antezza.

87′ Terzo cambio per la Roma: esce Pellegrini, entra Di Mariano.

90′ Cinque minuti di recupero.

93′ GOOOOOOOOOOOL raddoppio della Roma che colpisce con Ndoj!!

95′ Fischio finale. La Roma accede alle semifinali.