Primavera: diretta Salernitana-Inter 0-6

Si gioca oggi alle ore 10.30 Salernitana-Inter gara valida per la ventitreesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Salernitana-Inter 0-6 (0-4 pt)

Marcatori: 16′, 38′, 52′ Appiah (I), 27′, 63′ Correia (I), 45′ Baldini (I)

SALERNITANA: 1 Patella, 2 Di Fraia, 3 Tarallo, 4 Arcaleni, 5 Amabile, 6 Cuomo, 7 Pollace, 8 Faella, 9 Martiniello, 10 Infante, 11 Altea. A disposizione: 12 Caruso, 13 Perpignano, 14 Libertino, 15 Trozzo, 16 Terrone, 17 Pesce, 18 Moretta, 19 Alfano, 20 Proto, 21 Palladino, 22 Mangone, 23 Cappiello.

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Sobacchi; 7 Delgado, 4 Carraro, 8 De Micheli, 10 Baldini; 11 Appiah, 9 Correia. A disposizione: 12 Pissardo, 13 Lombardoni, 14 Della Giovanna, 15 Cagnano, 16 Tchaoule, 17 Bonetto, 18 Zonta, 19 Bakayoko, 20 Kouame, 21 Rapaic.

12′ Calcio di rigore per l’Inter ed espulsione per Cuomo, autore del fallo.

13′ Patella respinge il rigore di Correia. Si rimane sullo 0-0 ma la Salernitana è in dieci.

16′ Gol!! Si fa perdonare Correia che fa tutto da solo e regala ad Appiah un pallone che deve essere solo spinto in rete.

23′ Sinistro da dimenticare da parte di Correia.

24′ C’è un cambio per la Salernitana: fuori Altea, dentro Terrone.

27′ Gol!!! Correia raddoppia con un tocco morbido e preciso che tocca il palo e finisce in rete.

30′ Scocca la mezz’ora e gara che sembra ormai già portata a casa dall’Inter che conduce con due reti di vantaggio e in superiorità numerica.

32′ Calcio di rigore per l’Inter. Questa volta è Tarallo l’autore del fallo.

33′ Sbagliato!! Delgado prova il cucchiaio e manda incredibilmente alto. Intanto si crea una mischia con alcuni giocatori della Salernitana che vanno a muso duro su Delgado. Scene incomprensibili.

34′ Fioccano i cartellini gialli: sicuramente ammonito Patella e Delgado.

35′ Cambio Inter con Vecchi che sembra punire Delgado: al suo posto entra Bakayoko.

38′ Gol!! Arriva la terza rete e la doppietta per Appiah.

41′ Ancora Appiah con un destro che sfiora il poker per i nerazzurri.

44′ Assegnato un minuto di recupero.

45′ Gol!! Baldini segna il 4-0 in favore dell’Inter.

52′ Gol!!! Tripletta di Appiah e per l’Inter arriva il 5-0.

56′ Cambio per la Salernitana: fuori Tarallo per infortunio, entra Trozzo.

60′ Secondo cambio per l’Inter: esce tra gli applausi Appiah, dentro Rapaic.

63′ Gol!! Adesso dilaga l’Inter: doppietta per Correia e punteggio di 6-0 per gli ospiti.

74′ Terzo e ultimo cambio per la Salernitana: esce Pollace, entra Perpignano.

79′ Non si gioca praticamente più con le due squadre che attendono solo il novantesimo.

80′ Ricordiamo che con questa vittoria l’Inter si riporta al comando del girone B: guarda la classifica.

90′ Fischio finale. L’Inter travolge la Salernitana con sei reti.