Primavera: diretta Sampdoria-Bologna 1-0

Si gioca oggi alle ore 14.30 Sampdoria-Bologna gara valida per il recupero della ventesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Sampdoria-Bologna 1-0 (1-0 pt)

Marcatori: 43′ Barry (S)

SAMPDORIA: Massolo, Petdji Tsila, Cilia, Calò, Massa, Barry, Corsini, Bacigalupo, Oneto, Serinelli, Addiego Mobilio.
BOLOGNA: Albertazzi, Di Cecco, Paramatti, Osei, Radakovic, Maini, Rossetti, Guerra, Calabrese, Camorani, Golia.

9′ Si fa vedere la Samp con un cross di Oneto che viene respinto dalla difesa bolognese.

13′ Tiro alto di Calabrese.

15′ Sempre 0-0 quando siamo giunti al quarto d’ora di gioco.

16′ CALCIO DI RIGORE per il Bolgona.

17′ PARATO!! Massolo blocca il due tempi il rigore calciato da Calabrese. Si resta sullo 0-0.

25′ PALO della Samp!! Colpo di testa di Addiego Mobilio che colpisce il legno.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

36′ Cambio per il Bologna: esce Di Cecco per Martini.

43′ GOOOOOOOOOOOL Barry di testa porta in vantaggio la Sampdoria.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Sampdoria vicino al raddoppio con la testa di Addiego Mobilio.

50′ Cambio Bologna: Colli al posto di Rossetti.

51′ Giallo per Golia.

57′ Ultimo cambio per il Bologna: esce Calabrese, dentro Saporetti.

58′ Ammonito Guerra.

65′ Conclusione alta di Osei.

70′ Resiste il vantaggio della Samp con il cronometro che scorre e che segna il settantesimo.

75′ Buona opportunità per Addiego Mobilio ma spreca da solo davanti al portiere.

80′ La Samp resiste agli attacchi del Bologna: dieci al termine e sempre 1-0 per i blucerchiati.

86′ Ammonito Cilia.

93′ Cambio Samp: dentro Caorsi, esce Addiego Mobilio.