Primavera: diretta Sampdoria-Torino 4-1 | I blucerchiati vincono ai supplementari!

Si gioca oggi alle ore 14.00 Sampdoria-Torino gara valida per le semifinali dei playoff del campionato primavera 2016-2017. Chi vince si qualifica alle fasi finali in scena ad inizio giugno in Emilia-Romagna. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Streaming/Copertura TV

Sampdoria-Torino 4-1

Marcatori: 9′ Gomes Ricciulli (S), 37′ Tofanari (T), 101′ Gabbani (S), 103′ Balde (S), 112 Gabbani (S)

Sampdoria: Cavagnaro, Tomic, Tissone, Criscuolo, Pastor Carayol, Leverbe, Ejjaki, Balde, Tessiore, Cioce, Gomes Ricciulli. All.: Pedone.
Torino: Cucchietti, Auriletto, Rivoira, Friedelieb, Tofanari, Bortoletti, D’Alena, Oukhadda, Giraudo; Piscopo, De Luca. All.: Coppitelli.

0′ Calcio d’inizio della Sampdoria.

2′ Tiro di Oukhadda che Cavagnaro alza sopra la traversa.

7′ Tiro cross insidiosissimo di Tissone che probabilmente è anche sbattuto sulla parte alta della traversa.

9′ GOOOL!! Cross di Tomic, si avvita di testa Gomes Ricciulli e colpisce male, ma la palla prende una traiettoria a pallonetto che scavalca il frastornato Cucchietti!

13′ Tiro alto di Criscuolo.

17′ Ammonito Ejjaki.

26′ Da qualche tempo le due squadre stanno rifiatando, anche se i ritmi di gioco sono sempre alti.

29′ Cioce mette in porta Balde, che però apre il piattone e spara clamorosamente fuori. Il fratello minore di Keita Balde Diao si è divorato un goal fatto.

31′ Cambio nel Torino: entra Berardi al posto di un infuriato Friedelieb, che se la prende con una borraccia.

37′ GOOOL!! Corner di Dalena sul secondo palo, sponda di Tofanari e dovrebbe essere stato Auriletto a spingere in rete, sempre se la palla non aveva già oltrepassato la riga!! Comunque pareggio Toro!!!

39′ Dovrebbe essere goal di Tofanari e non di Auriletto che ha toccato il pallone dopo che la palla ha oltrepassato la riga.

44′ Balde segna dopo una azione solitaria ma era in fuorigioco. Annullato il goal del fratello d’arte.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+2 Tiro di Berardi che esce a lato.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende. Non dovrebbero esserci stati ulteriori cambi.

53′ Punizione di Cioce di poco alta.

55′ Tobaldo al posto di Piscopo.

56′ Ammoniti Tobaldo e Leverbe.

60′ Doppia occasione Samp, prima con Balde il cui tiro viene messo in angolo, poi da un corner respinto dal portiere granata.

67′ Colpo di testa di Dalena che si spegne a lato.

68′ Destro su punizione di Piscopo e pallone sul fondo.

71′ Gabbani al posto di Criscuolo.

73′ Ammonito Rivoira.

76′ Tiro di Berardi abbondantemente a lato.

78′ Tiro alto di Oukhadda.

82′ Rivoira di testa: alto.

85′ Entra Curito al posto di  Ejjaki.

90’+1 Curito ha l’occasione per segnare il goal della vittoria, ma Cucchietti riesce a parare sulla conclusione del portogese.

90’+3 Finisce la partita e quindi si andrà ai tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Si riparte con il Toro che ha inserito Traoré al posto di De Luca.

96′ Tobaldo di testa ma è facile la parata di Cavagnaro.

98′ Tiro alto di Tessiore.

100′ Il Toro è andato ai supplementari anche nella gara contro il Verona.

101′ GOOOOL!! Gabbani segna il goal del vantaggio blucerchiato con un sinistro di prima intenzione sull’assist di Tessiore, con la palla all’angolino!!! Bel goal questo!!

103′ GOOOL!! Uno-due terribile dei blucerchiati che segnano il raddoppio grazie all’inserimento puntuale di Balde, che coglie addormentata la difesa granata!! Forse è fatta per la Samp!!

104′ TRAVERSA del Torino che poco prima aveva impegnato Cavagnaro con Tobaldo ed ora prende il legno con un colpo di testa sempre dello stesso Tobaldo.

105′ Un minuto di recupero.

105’+1 Ultima occasione del primo tempo sui piedi di Traoré, ma Cavagnaro si oppone. Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Ultimo quarto d’ora di partita. Ogliana prende il posto di Tomic.

107′ Subito una iniziativa di Purito, che è entrato benissimo in partita.

110′ RIGORE PER IL TORO!! Fallo su Traoré netto!!

111′ Batte Rivoira… PARATO!!! Parato il rigore dal portiere blucerchiato Cavagnaro, parte il contropiede della Samp!!!

112′ GOOOOL!! Goal sbagliato e goal subito, contropiede blucerchiato e palla per Gabbani che non ha problemi a segnare!!! Gabbani chiude questa volta definitivamente il match!!

113′ Il Toro non molla e si rende ancora pericoloso con Tessiore, il cui tiro finisce fuori.

120′ Finisce la partita. La Samp va alle final eight.