Primavera: DIRETTA Sassuolo-Milan 5-1 | Pescante sconfitta per Gattuso

Per la prima giornata del Campionato Primavera 1 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 13.00 di sabato 9 settembre, la partita Sassuolo-Milan. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Sassuolo-Milan 5-1 – live streaming

Marcatori: 12′ Forte (M), 37′, 69′ Pieirini (S), 65′ Kolaj (S), 75′ Ghion (S), 90′ Scamacca (S)

Sassuolo: Satalino, Denti, Oliveira Da Silva, Ghion, Pilati, Ferrini, Pierini, Ahmetaj, Scamacca, Viero, Kolaj. A disp: Fasolino, Piacentini, Diaw, Aurelio, Amadio, Piscicelli, Raspadori, Celia, Ferraresi, palma, Vlas, Porrini.

Milan: Guarnone, Bellanova, Campeol, Bellodi, El Hilali, Sportelli, Tiago Dias, Pobega, Larsen, Brescianini, Forte. A disp: Soncin, Merletti, Negri, Torchio, Bianchi, Murati, Sala, Sanchez, Sinani, Llamas, Finessi, Bargiel.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

8′ Il Milan è partito con buon piglio in questo inizio, il Sassuolo al momento si vede solo a livello difensivo.

12′ Golll di Forte, il Milan alla prima prima occasione verso la porta va in vantaggio zero a uno.

16′ Espulsione diretta per Bellanova dopo una brutta entrata.

19′ Sostituzione per il Milan: entra Llamas, esce Larsen.

20′ I rossoneri hanno il pallino del gioco, dopo il primo gol sono alla ricerca della seconda rete.

25′ Dopo un buon inizio da parte dei rossoneri, i neroverdi in questo momento stanno sfruttando la superiorità numerica anche se il Milan fino a questo momento si sta difendendo bene.

30′ Alla mezz’ora  del primo tempo possiamo dire che questo inizio è stato tutto tranne che noioso, le due squadre sono molto attive in campo, il Milan sta cercando il suo novo assetto dovuto all’ inferiorità numerica.

37′ Golll di Pierini, il Sassuolo trova il pareggio.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, la partita è molta attiva tra le due squadre.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

53′ Ripartenza del Milan che porta Tiago Dias al cross, si salva il Sassuolo.

56′ Cambio Sassuolo: fuori Denti, dentro Ferraresi.

59′ Cambia anche mister Gattuso: dentro Finessi per Brescianini.

60′ Giallo per Ghion.

64′ Palo del Milan colpito da Forte!

65′ GOL!!! Sassuolo in vantaggio!! Azione personale di Kolaj che arriva al tiro e batte Guarnone.

69′ GOL!! Tris in contropiede del Sassuolo che porta alla doppietta di Pierini.

73′ Ultimo cambio per Gattuso: Sinani prende il posto di Tiago Dias.

75′ GOL!! Il Sassuolo segna anche la quarta rete grazie ad un bel gol di Ghion.

82′ Giallo per Bellodi.

90′ GOL!! Arriva anche il 5-1 del Sassuolo firmato da Scamacca!

91′ Sono tre i minuti di recupero.