Primavera: diretta Sassuolo-Pro Vercelli 5-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Sassuolo-Pro Vercelli gara valida per la ventitreesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Sassuolo-Pro Vercelli 5-1 (1-1 pt)

Marcatori: 16′ Ferrini (S), 24′ Sperandio (PV), 51′, 66′ rig., 80′, 93’Pierini (S)

SASSUOLO: Costa, Ghizzardi, Masetti, Abelli, Ferrini, Ravanelli, Pierini, Cipolla, Bruschi, Franchini, Corbelli.

PRO VERCELLI: Tripicchio, Moretti, Vernero, Rosano, Picone Chiodo, Sperandio, Lovin, Monteleone, Gouri, Foglia, Bresciani.

15′ Dopo il primo quarto d’ora, sempre 0-0.

16′ Gol!! Sassuolo in vantaggio!! Rete nata dagli sviluppi del primo corner del match.

21′ Ancora il Sassuolo pericoloso con una conclusione che non inquadra la porta.

24′ Gol!!! Pareggio della Pro Vercelli!!

28′ Pro Vercelli pericolosa con un tiro che Costa devia in corner.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-1.

40′ Il Sassuolo guadagna un corner: il conto è 3-2 per i padroni di casa.

47′ Finisce il primo tempo.

51′ Gol!! Il Sassuolo torna in vantaggio!

64′ Calcio di rigore per il Sassuolo ed espulso l’autore del fallo. Pro Vercelli in dieci.

66′ Gol!! Dal dischetto di rigore arriva il terzo gol dei padroni di casa.

73′ Dagli sviluppi di un corner la Pro Vercelli arriva al tiro: il pallone si perde non lontano dalla porta difesa da Costa.

80′ Gol!! Poker del Sassuolo che chiude definitivamente il match.

85′ Espulso un giocatore della Pro Vercelli. Ospiti che chiudere la gara in nove uomini.

90′ Si entra nel recupero.

93′ Gol!! Arriva anche la quinta rete del Sassuolo.