Primavera: diretta Sassuolo-Udinese 0-5

Si gioca oggi alle ore 11.30 Sassuolo-Udinese gara valida per la ventunesima giornata, ottava del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DEGLI ANTICIPI

Sassuolo-Udinese 0-5 (0-3 pt)

Marcatori: 7′ (U), 12′ (U), 44′ (U), 86′ (U), 90′ (U)

7′ GOOOOOOOOOOL Udinese in vantaggio!!

12′ GOOOOOOOOOOOl raddoppio dell’Udinese.

20′ Grande inizio dei friulani ma il Sassuolo adesso prova a rispondere.

30′ Giunti alla mezz’ora il punteggio vede sempre l’Udinese avanti per 2-0.

42′ Ultimi minuti di primo tempo: grande possesso palla del Sassuolo che però non riesce a rendersi pericoloso.

44′ GOOOOOOOOOOL terza rete dell’Udinese che chiude la gara con un tempo di anticipo.

45′ Finisce il primo tempo.

65′ L’Udinese guadagna un corner. Il conto è di 5-0 a favore dei friulani.

67′ Ammonito un giocatore del Sassuolo. È il primo giallo tra le file degli emiliani.

75′ Un quarto d’ora al termine e sempre 3-0.

86′ GOOOOOOOOOOL arriva anche la quarta rete dell’Udinese.

90′ GOOOOOOOOOOL 5-0 dell’Udinese che dilaga nel finale.

93′ Fischio finale. A breve tabellino completo.