Primavera: diretta Spal-Napoli 4-1 | Vittoria e dominio per la squadra di casa

Si gioca oggi alle ore 11.00 Spal-Napoli gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Spal-Napoli 4-1

Marcatori: 14′ Artioli (S) 26’ Gaetano (N), 43’ Artioli (S), 45’ Ubaldi (S), 79’ Costantini (S)

Spal: Thiam, Granziera, Ferrari, Equizi, Boccafoglia, Picozzi, Ahaka, Artioli, Di Pardo, Ubaldi, Costantini.

Napoli: Marfella, Schiavi, Esposito, Milanese, D’Ignazio, Basit, Gaetano, Acunzo, Liguori, Leandrinho, Zerbin.

0′ Calcio Dinizio

5′ Le squadre si stanno studiando.

11′ Gli azzurri stanno attaccando bene ma la difesa di casa è attenta.

14′ Gollll della Spall che si porta in vantaggio.

16′ Il Napoli cerca subito il pareggio, su calcio d’angolo ma la difesa respinge.

18′ gli azzurri dopo lo svantaggio sembrano essersi svegliati, per ora però la squadra di casa si difende bene.

24′ Il Napoli dopo attacchi insistenti trova il gollll e pareggia

30′ Gli azzurri continuano ad attaccare, dopo il pareggio ora cercano il vantaggio.

36′ Calcio D’angolo per la squadra ospite, palla in mezzo ma il portiere smanaccia.

40′ La partita si gioca a ritmi veloci , i tifosi si godono lo spettacolo.

42′ Golllll la Spal si porta di nuovo in vantaggio.

44′ Bella azione degli azzurri che cercano il pareggio nel finale di primo tempo, la difesa di casa è attenta.

45 Contropiede della squadra di casa e Gollllll

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

48′ Gli azzurri sembrano ancora frastornati, dopo i due gol subiti nel finale del primo tempo.

52′ La squadra di casa non sembra accontentarsi dei due gol di vantaggio e continua a cercare il gol.

57′ Il Napoli si fa su le maniche e prova recuperare lo svantaggio ma la momento la Spal si difende bene.

60′ Bella azione sulla fascia sinistra per gli azzurri, Palla in mezzo ma non arriva nessuno.

62′ Angolo per il Napoli calciato male, la Spal riparte in contropiede ma la difesa del Napoli recupera la palla.

70′ Il Napoli continua ad attaccare ma la Spal si difende bene.

75′ Siamo a 15 minuti alla fine della partita, gli azzurri devono inventarsi qualcosa se vogliono recuperare il risultato.

77′ Rigore per la squadra di casa.

78′ Golll su rigore per la Spal e sono quattro.

81′ Angolo per gli azzurri, palla in mezzo colpo di testa di un attaccante ma la palla va fuori.

86′ La partita è ormai compromessa, sia i giocatori che i tifosi aspettano solo il fischio finale.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.