Primavera: diretta Torino-Empoli 2-2 – Zini impatta al novantesimo

Si gioca oggi alle ore 11.30 Torino-Empoli gara valida per la nona giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Torino-Empoli 2-2 (finale)

Marcatori: 12′ H.J. Traore (E), 34′ De Luca (T), 75′ Bortoletti (T), 89′ Zini (E)

Torino: Coppola, Luise, Buongiorno, Rivoira, Valerio, Oukhadda, Osei, Bortoletti, B. Traore, De Luca, Berardi. All.: Coppitelli.
Empoli: Meli, Zappella, Carradori, Zini, Damiani, Giampà, Di Leo, Bellini, Manicone, H.J. Traore, Giani. All.: Dal Canto.

5′ Toro subito propositivo in avvio di match, ma l’occasione è di marca empolese con Bellini che poco fa ha sparato fuori da buona posizione.

12′ GOOOL!! Azione di prima dell’Empoli che porta in goal Hamed Junior Traore!! Azzurri in vantaggio.

15′ Torino in bambola dopo il goal subito e Bellini ha l’occasione del raddoppio ma spara addosso al portiere.

20′ Il Toro è durato cinque minuti e poi e scoppiato ed ora è l’Empoli che continua ad imperversare, giocando anche sugli errori dei granata.

24′ Corner per il Torino dopo una belle azione di Oukhadda.

26′ Ancora angolo per il Torino, palla sulla testa di Rivoira e quindi di poco fuori. Si svegliano i granata?

28′ Tiro di Giani bloccato da Coppola.

31′ Angolo per l’Empoli, nulla di fatto.

34′ GOOOL!! Pareggio del Torino con De Luca, che di esterno mette la palla nell’angolo dopo l’assist di Oukhadda!!

35′ Ancora Toro ed ancora Berardi che mette in mezzo un pallone dove De Luca non arriva di nulla.

43′ Occasione per Boubacar Traore che però spreca l’assist di De Luca sparando a lato.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Un cambio per parte: Gjuci al posto di Boubacar Traore, e Farloni al posto di Giani.

50′ Come nel primo tempo, il Toro parte in attacco.

51′ Auriletto al posto di Luise.

53′ Tanti errori da ambo le parti, ora palla regalata a Berardi che spreca tutto.

58′ Angolo per l’Empoli, Farloni tocca ma manda fuori.

59′ Grande occasione per l’Empoli con Manicone che di testa batte troppo centralmente e Coppola si esalta.

62′ Ammonito Bellini.

68′ Sciupata malamente una punizione dal Torino.

72′ Tiro di Oukhadda che il portiere dell’Empoli smanaccia in angolo.

74′ GOOOOL!! Angolo per il Toro, mischia in area risolta da Bortoletti, che porta in vantaggio i granata!!

75′ Entra D’Alena al posto di Berardi.

80′ Il Toro sciupa un contropiede.

81′ Zini e Seminara al posto di Damiani e Di Leo.

85′ Manicone prima spara fuori, poi si fa ipnotizzare da Coppola.

89′ GOOOL!! Spleindido lob di Zini che scavalca il portiere Coppola e si insacca in rete!! Due a due a Torino!!

90’+2 Punizione di De Luca sciupata.

90’+4 Finisce la partita.