Primavera: diretta Torino-Juventus 2-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Torino-Juventus gara valida per la ventitreesima giornata, decima del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Torino-Juventus 2-1 (0-0 pt)

Marcatori: 58′ Troiani (T), 63′ Zenuni (T), 75′ Clemenza (J)

TORINO: Zaccagno; Troiani, Fissore, Mantovani, Procopio; Danza, Thiao; Zenuni, Debeljuh, Morra, Rosso. A disposizione: Bambino, Pinton, Montefalcone, Dalmasso, Bonifazi, Lenoci, Proia, Lescano, Martino, Edera.

JUVENTUS: Audero; Lirola, Coccolo, Romagna, Parodi; Macek, Muratore, Pellini; Clemenza, Favilli, Filipovic. A disposizione: Del Favero, De Biasi, Sakor, Bernardes, Vitale, Udoh, Kastanos, Marzouk, Buenacasa, Alba, Cassata, Roussos.

0′ Calcio d’inizio dato dal Torino.

2′ Ripartenza veloce del Toro che va subito a creare un pericolo ma il tiro di Rosso è facile per Audero.

5′ PALO della Juventus!! Sinistro di Macek si stampa sul legno, poi sulla ribattuta insacca Clemenza ma è in fuorigioco e viene annullato.

12′ Torino vicino al vantaggio: azione personale di Procopio che poi appoggia a Zenuni che con il mancino in corso manda di poco a lato.

14′ Ancora Torino questa volta con Morra che da dentro l’area, con il sinistro, manda sul fondo.

22′ Meglio il Toro fin qui che ha sfiorato più volte il gol del vantaggio.

29′ Miracolo di Audero sul mancino di Morra.

30′ Alla mezz’ora punteggio sempre fermo sullo 0-0.

34′ Gol annullato al Torino per un fuorigioco di Morra.

44′ Un minuto di recupero.

45′ TRAVERSA del Torino. Pallonetto dalla distanza con Audero che è decisivo nel metterci la punta delle dita.

46′ Finisce il primo tempo senza reti ma il Torino meritava il vantaggio.

48′ Ammonito Troiani.

53′ Cambio Juventus: esce Filipovic, dentro Vitale.

55′ Altro gol annullato al Torino per un fuorigioco di Zenuni.

58′ GOOOOOOOOOOOL Torino in vantaggio!!! Destro potente di Troiani e granata in vantaggio.

61′ Giallo per Fissore.

63′ GOOOOOOOOOOL raddoppio del Torino con un colpo di testa in tuffo di Zenuni!!

72′ Cambio Juventus: esce Muratore, dentro Cassata.

75′ GOOOOOOOOOOOL pareggio della Juventus con il destro di Clemenza!!

80′ Doppio cambio Torino: fuori Rossi e Danza, dentro Pinton e Proia.

93′ Fischio finale. Vittoria meritata del Torino che torna al secondo posto.