Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Torino-Trapani 2-0

Si gioca oggi alle ore 14.30 Torino-Trapani gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Torino-Trapani 2-0 (1-0 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 31′ rig. e 55′ Candellone (To)

Formazioni Ufficiali:

Torino: (4-3-3) Zaccagno – Stanghellini,Mantovani, Friedenlieb, Procopio – Osei, Tindo, Segre – Edera, Tobaldo, Candellone. All.: Longo. A disposizione: Cucchietti, Carissoni, Auriletto, Novello, Piccoli, Ianniello, Kouakou, Compagno, Tassi, Traore, Gjuci, Berardi.
Trapani: (4-4-2) Croce – Benenati, Cosentino, Marino, Lapiana – Bulades, Schiazza, Gardet, Mistretta – Alagna, Spadaro. All.: Di Gaetano. A disposizione: Loliva, Selvaggio, Gastone, Schirò.

2′ Giornata nuvolosa oggi a Torino, ovviamente è il Torino padrone di casa ad indossare la casacca granata.

3 Tiro di Tindo che Croce blocca.

7′ Il Torino sembra padrone del campo, ma improvvisamente Marino va a tirare verso la porta di Zaccagno e manda la palla fuori di nulla.

9′ Edera è tutto solo davanti al portiere ma spara altissimo, che occasione sprecata dal Torino.

12′ Schema del Toro su calcio piazzato, palla ancora ad Edera che centra l’esterno della rete.

15′ Ammonito Tobaldo.

22′ Sempre zero a zero e partita che si è un po’ seduta.

23′ Ammonito Osei.

24′ Colpo di testa troppo largo di Procopio.

27′ Torino padrone del campo ma poco incisivo.

30′ RIGORE PER IL TORO!!! Fallo di Schiazza ai danni di Tobaldo!!!

31′ Batte Candellone… GOOOOL!! Torino in vantaggio sul Trapani!!

33′ Torino vicino al raddoppio ancora con Candellone.

36′ Reazione furiosa ma priva di costrutto del Trapani.

39′ Edera si sistema la palla sul sinistro e tira, palla tra le braccia di Croce.

44′ Uscita provvidenziale di Zaccagno su Mistretta lanciato a rete.

45’+1 Fine primo tempo dopo un minuto di recpuero.

47′ Occasione per Mantovani sugli sviluppi di un angolo.

48′ Contropiede quattro contro uno sciupato sciaguratamente da Candellone.

51′ Entra Selvaggio al posto di Benenatti infortunato.

55′ GOOOOL!! Segre mette in mezzo per Candellone che è tutto solo ed ha vita facile a controllare ed ad insaccare il due a zero!!!

56′ Punizione di Edera bloccata dal portiere Croce.

59′ Gastone al posto di Alagna.

65′ Gastone mette in mezzo, Spadaro gira al volo ma manda la palla tra le braccia di Zaccagno.

68′ Sponda di Tindo per l’accorrente Edera, tiro di prima intenzione messo in angolo da Croce. Poco dopo, occasione anche per Tobaldo.

69′ Traoré al posto di Edera.

82′ Entrano Compagno e Piccoli ed escono Tobaldo e Osei.

85′ Compagno riesce a toccare palla per l’accorrente Traoré, il tiro è da dimenticare.

89′ Pasticcio di Croce che non trattiene un pallone, per poi riuscire riprenderlo in un secondo tempo.

90’+3 Finisce la partita con la meritata vittoria del Torino.