Primavera: diretta Verona-Udinese 2-3

Si gioca oggi alle ore 14.30 Verona-Udinese gara valida per la sesta giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Verona-Udinese 2-3 (0-2 pt)

Marcatori: 10′ Borgobello (U), 27′ Prtajin (U), 36′, 75′ Riccardi (V), 85′ rig. Coppolaro (U)

8′ Ammonito Geromin.

10′ GOOOOOOOOOOL Udinese in vantaggio con Borgobello che si beve tutta la difesa del Verona.

14′ Prtajin va vicino al raddoppio per l’Udinese.

20′ Ammonito un giocatore del Verona per un fallo su Evangelista.

21′ Lo stesso Evangelista batte e spreca una punizione interessante.

27′ GOOOOOOOOOOOL raddoppio dell’Udinese con Prtajin che sfrutta un errore di Vencato.

30′ Scocca la mezz’ora e gara indirizzata in favore dei friulani.

36′ GOOOOOOOOOOL accorcia il Verona con l’ex di turno Riccardi.

41′ Ultimi minuti di primo tempo con il Verona che ha riaperto il match. Partita piacevole.

45′ Finisce il primo tempo.

52′ Ammonito Badan.

61′ Cambio Udinese: fuori Evangelista, dentro Garmendia.

64′ Cambio anche nel Verona: fuori Paval, dentro Gilli.

75′ GOOOOOOOOOOL spettacolare di Riccordi che trova il pareggio in rovesciata.

84′ CALCIO DI RIGORE per l’Udinese!! Altra clamorosa ingenuità di Vencato che regala il penalty.

85′ GOOOOOOOOOOOOL batte e segna il difensore Coppolaro! Vantaggio dell’Udinese.

90′ Quattro minuti di recupero.