Primavera: diretta Vicenza-Latina 2-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Vicenza-Latina gara valida per l’anticipo della ventesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Vicenza-Latina 2-2 (1-1 pt)

Marcatori: 7′ Pize (V), 35′ Criscuolo (L), 48′ De Carolis (L), 72′ Paganin (V)

VICENZA: Kerezovic, Romio, Rizzo, Gambasin, Corà, Bragagnolo, Sitta, Pize, Cecconello, Camilli, Bartulovic.

LATINA: Mazzoleni, Capanna, Selvaggio, Criscuolo, Celli, Iannella, Trani, Wolski, De Carolis, Barone, Sbordone.

3′ La prima conclusione in porta è del Latina, blocca l’estremo difensore dei padroni di casa.

7′ Gara vivace sin dai primi minuti di gioco.

8′ GOOOOOOOOOL Vicenza in vantaggio!!

9′ Risponde il Latina che si porta subito in avanti e guadagna due corner consecutivi.

13′ Gli ospiti sembrano essersi svegliati dopo il gol subito e stanno costruendo azioni interessanti.

19′ Arriva il primo giallo della gara: è per un giocatore del Latina.

23′ Partita combattuta e grande equilibrio in campo.

29′ Il Latina guadagna un corner: il conto dice 7-0 a favore degli ospiti.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

36′ GOOOOOOOOL pareggio del Latina. Da qualche minuto era assedio della squadra laziale ed è arrivato puntale il pareggio.

47′ Finisce il primo tempo.

49′ GOOOOOOOOOL vantaggio del Latina che ribalta il risultato!!

55′ Occasione per il Vicenza, respinge la difesa ospite.

60′ Ci prova il Vicenza ma il tiro finisce sul fondo.

73′ GOOOOOOOOOOOL pareggio del Vicenza!!

74′ Risponde subito il Latina ma la conclusione finisce fuori.

80′ Dieci minuti al termine e partita apertissima.

87′ Ultimi minuti di gara.

93′ Conclusione sul fondo del Vicenza.