Primavera: diretta Vicenza-Perugia 3-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Vicenza-Perugia gara valida per la quinta giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Vicenza-Perugia 3-2 (finale)

Marcatori: 16′ Dieye (V), 31′ Didiba (P), 65′ Traore (P), 70′ Bianchi (V), 77′ rig. Dieye (V)

10′ Nei primi dieci minuti, l’unico tiro in porta è stato di marca veneta. Il Vicenza gestisce il gioco per ora.

10′ Guadagna un angolo il Perugia.

12′ Ammonizione per un giocatore veneto.

16′ GOOOL!! Il Vicenza passa in vantaggio

30′ Mezzora di gara e regge il vantaggio veneto. Vicenza che per ora si è resa maggiormente pericolosa del Perugia e merita sostanzialmente il vantaggio anche se la gara non è eccezionale.

31′ GOOOL!! Manco il tempo di parlare dei meriti del Vicenza e pareggia il grifone

40′ Un giocatore per parte viene ammonito per reciproche scorrettezze.

45′ Due minuti di recupero.

45’+2 Fine primo tempo.

47′ Pronti-via ed il Vicenza va al tiro trovando il portiere perugino pronto a parare.

51′ Partita ruvida, è stato ammonito un altro giocatore del Vicenza.

56′ Avanzata del grifone fermato per fuorigioco.

59′ Primo angolo della gara a favore del Vicenza, due sono stati invece battuti dagli umbri.

65′ GOOOL!! Il Perugia ribalta la gara

66′ Reazione rabbiosa del Vicenza, che batte due corner consecutivi.

70′ GOOOL!! Pareggia il Vicenza

77′ GOOOL!! Nuovo ribaltone, il Vicenza torna avanti

81′ Il Vicenza conquista il sesto corner a favore.

90′ Si entra nei minuti di recupero.