Primavera: diretta Virtus Entella-Inter 1-1 | Bakayodo pareggia in pieno recupero

Si gioca oggi alle ore 13.00 Virtus Entella-Inter gara valida per la sedicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Virtus Entella-Inter 1-1 (finale)

Marcatori: 17′ Alluci (E), 94′ Bakayoko (I)

VIRTUS ENTELLA: : 1 Siaulys, 2 Cleur, 3 Carullo, 4 Di Paola, 5 Casagrande, 6 Paula Da Silva, 7 Castagna, 8 Alluci, 9 Semprini, 10 Zaniolo, 11 Puntoriere. A disp: : 12 Gaccioli, 13 Urso, 14 Vaccarezza, 15 Ciceri, 16 Cusato, 17 De Marco, 18 Mattera, 19 Giunta, 20 Ganea, 21 Traversari, 22 Morandi, 23 Battaglia.

INTER: : 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Vanheusden, 3 Cagnano; 7 Rover, 4 Awua, 10 Danso, 8 Rivas; 9 Pinamonti, 11 Soaure. A disp: : 12 Dekic, 21 Mangano, 13 Valietti, 14 Nolan, 15 Sala, 16 Carraro, 17 Putzolu, 18 Bakayoko, 19 Bollini, 20 Belkheir.

0′ Calcio d’inizio dato dall’Inter.

5′ Conclusione di Cagnano che termina lontano dalla porta ligure.

10′ Conclusione a giro di Semprimi che trova la deviazione di Vanheusden. Sarà corner.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

17′ GOL!!! Entella in vantaggio con la rete di capitan Alluci.

23′ Cross di Rivas, respinge Siaulys con il pugno.

30′ Scocca la mezz’ora ed Entella sembra avanti di una rete.

31′ Ammonito Pinamonti per simulazione.

37′ Fallaccio di Vanheusden che viene ammonito.

42′ Contropiede dell’Inter ma Pinamonti sbaglia l’ultimo passaggio verso Rivas.

44′ L’Inter attacca ma con confusione. L’Entella riesce a chiudersi senza soffrire.

46′ Pinamonti fallisce la palla del pareggio: doveva solo insaccare, tutto solo da due passi, ma sbaglia clamorosamente.

47′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

46′ Nell’Inter c’è un cambio: Souare fa spazio a Bakayoko.

59′ Rivas ad un passo dal pareggio: la sua conclusione viene deviata in corner.

60′ PALO dell’Inter colpito da Danso.

62′ Cambio Entella: in campo Ganea per Semprini.

64′ Ammonito Puntoriere.

74′ Cambio Inter: esce Rover, dentro Bollini.

77′ Siamo entrati nell’ultimo quarto d’ora di gioco con l’Inter alla ricerca del pareggio.

79′ Entella ad un passo dal raddoppio con Ganea. Salva Di Gregorio.

82′ Cambio Entella: Battaglia per Puntoriere.

94′ GOL!!! L’Inter pareggia! Beffa per l’Entella che si vede pareggiare da Bakayoko!

95′ Finisce qua: ecco la classifica aggiornata.