Primavera: diretta Virtus Entella-Roma 2-3 | I giallorossi vincono una bella partita.

Si gioca oggi alle ore 14.30 Virtus Entella-Roma gara valida per la quattordicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Virtus Entella-Roma 2-3

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 14′ Tumminello (R), 38′ Anocic (R), 47′ Di Paola (VE), 56′ Soleri (R), 61′ Puntoniere (VE)

Virtus Entella: (4-3-3) 1 Siaulys – 2 Cleur, 5 Stefanelli, 6 João da Silva, 3 Casagrande – 4 Di Paola, 7 Castagna, 8 Alluci – 10 Ganea, 9 Semprini, 11 Puntoniere. All.: Melucci (Castorina squalificato).
Roma: (4-3-3) 1 Crisanto – 2 E. De Santis, 4 Grossi, 5 Marchizza, 3 Pellegrini – 7 Anocic, 6 Bordin, 8 Spinozzi – 10 Keba Coy, 9 Tumminello, 11 Soleri. All.: A. De Rossi.

0′ Calcio d’inizio della Roma.

3′ Tiro di Alluci di poco alto sulla traversa

5′ Ancora un inserimento di Alluci che questa volta strozza il tiro e la palla esce lentamente a lato.

8′ Virtus Entella che continua a premere ed ora in contropiede manda al tiro Semprini, trovando la parata di Crisanto.

9′ Tiro anche dei giallorossi con Pellegrini che calcia sporco e mette in imbarazzo Siaulys, che non trattiene ma poi riesce ad anticipare Soleri.

13′ Semprini serve a ritroso Ganea, che anticipa Grossi ma mette il pallone a lato.

14′ GOOOL!! Improvvisamente segna la Roma con Tumminello che in diagonale sorprende un disattento Siaulys!!

15′ Reazione ligure che va ancora al tiro con Ganea, ma si immola un difensore romanista, poi tiro di De Paola deviato in angolo.

20′ Crisanto esce completamente a farfalle e regala un corner alla Virtus Entella. Angolo battuto malissimo dai liguri.

23′ Cross basso di Pellegrini che è troppo arretrato ed è ingovernabile per Keba Coly.

24′ Tiro di Bordin che viene deviato e schizza in porta, ma Siaulys si tuffa e manda il pallone in angolo. Dal corner, Keba Coly stacca di testa e manda il pallone sul fondo.

25′ Clamorosa occasione per la Virtus Entella. Tiro di De Paola, male Crisanto che respinge centralmente, arriva Semprini che spara clamorosamente sul palo, ma tutto era fermo per fuorigioco.

26′ Colpo di testa di Keba Coly su cross di Bordin, la palla esce sul fondo.

32′ Keba Coly prova una girata da posizione defilata ma svirgola il pallone che termina malamente a lato.

33′ Cross dalla sinistra, sponda di Soleri su cui Keba Coly prova una rovesciata che termina alta, ma si alza la bandierina del guardalinee.

36′ Per la terza volta va al tiro Alluci, palla che finisce sul fondo.

37′ Diventano quattro i tiri di Alluci, che però non centra mai la porta: fuori ancora.

38′ GOOOL!! Ripartenza giallorossa impostata da Keba Coly, che serve un assist d’oro ad Anocic, il quale non ha problemi ad insaccare sull’uscita di Siaulys!!!

40′ Tiro da fuori di Cleur con il pallone che finisce a lato.

43′ Ganea prova a sorprendere Crisanto sul primo palo, ma il portiere repinge il tiro tuffandosi sulla sinistra e mandando in angolo. Dal corner ci prova Semprini senza successo.

44′ Grande occasione per Casagrande che gira a rete da centro area ma manda clamorosamente alto.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte senza cambi.

47′ GOOOL!! Punizione dal limite guadagnata da Ganea che viene calciata a giro da Di Paola, la cui esecuzione finisce a fil di palo ed è inarrivabile per Crisanto!!

50′ La Roma prova a scuotersi immediatamente andando al tiro due volte. Ricordiamo che già nella gara di andata i giallorossi erano stati sul doppio vantaggio, ma l’Entella aveva rimontato e pareggiato due a due.

54′ Siaulys e Soleri si scontrano e viene segnalato fallo sul portiere.

55′ Una novità, Alluci tira fuori. Già il quinto tiro lontano dalla porta del numero otto dell’Entella.

56′ GOOOL!! Tre a uno giallorosso con Soleri, che approfitta di un tocco involontario di Keba Coly per mandare il pallone a rete, beffando centralmente un Siaulys ancora non ineccepibile!!

58′ Keba Coly se ne va sulla sinistra e prova un tiro-cross Siaulys manda in angolo.

59′ Dal corner, sinistro fuori di Marchizza.

61′ GOOOOL!! La Virtus Entella non vuole mollare e Puntoniere recupera un pallone e poi scaglia un diagonale angolato ma non potente, che sorprende un mal piazzato Crisanto!!

65′ Tiro di prima intenzione di Spinozzi che si spegne abbondantemente a lato.

66′ Ammonito Spinozzi.

68′ Grande occasione per il tre pari sul piede di Stefanelli, che è ad un passo con il portiere giallorosso, prova il tiro di collo pieno e spara clamorosamente alto.

67′ Entra Carullo al posto di Castagna.

69′ Si è fatto male Marchizza che esce zoppicando, entra al suo posto Frattesi.

73′ Splendida discesa sulla destra di Frattesi, palla in mezzo per l’inserimento di Tumminiello che ha la porta spalancata davanti a se ma spara dritti per dritto addosso a  Siaulys, che in due tempi riesce a bloccare la sfera. Si divora il poker la Roma.

75′ Ammonito Cleur.

76′ Ammonito Tumminello.

80′ Entra Ciavattini al posto di Keba Coly.

82′ Entra De Marco al posto di Ganea.

83′ Sinistro strozzato di De Paola con il pallone che termina lentamente sul fondo.

86′ Chiede il cambio Pellegrini ed entra al suo posto Bouasse Perfection, che in queste ore era dato come partente in direzione Vicenza, da dove è rientrato alla base H’Maidat.

89′ Entra Traversari al posto di Semprini.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+1 Ancora una punizione di Di Paola, ma questa volta sul tocco del compagno, il tiro del centrocampista ligure finisce altisimo.

90’+3 La partita si chiude con l’ennesimo tiro impreciso di Alluci, che prorpio non c’è la fatta a centrare almeno una volta la porta di Crisanto.

90’+4 Finisce la partita. La Roma espugna il comunale di Chiavari, che fino ad ora era rimasto immacolato di sconfitte.