Primavera: diretta Virtus Entella-Ternana 3-2 | Trionfo dei liguri che agganciano il terzo posto

Si gioca oggi alle ore 11.30 Virtus Entella-Ternana gara valida per la ventitreesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Virtus Entella-Ternana 3-2 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 5′ Zaniolo (VE), 41′ rig. D’Orsi (T), 63′ Vittori (T), 73′ Ba (VE), 75′ Zaniolo (VE)

ENTELLA: Syaulis, Casagrande, Carullo, Castagna, Ferrante, Ba, Battaglia, Alluci, Semprini, Zaiolo, Ganea.

TERNAN: Alleori, Tinti, Maestrelli, Bellini, Roscioli, Gramaccioni, Sandu Raz, D’Orsi, Vittori, Marrocco, Piras.

2′ Entella subito in avanti, conquistato il primo corner del match.

4′ Arriva anche il secondo tiro dalla bandierina per i liguri.

5′ GOL!! Entella in vantaggio!! Ha segnato Zaniolo.

15′ Sempre 1-0 dopo il quarto d’ora di gioco.

17′ La Virtus Entella conquista il quarto angolo a favore.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio invariato.

33′ Arriva il primo tiro dalla bandierina per la Ternana.

40′ CALCIO DI RIGORE per la Ternana!

41′ GOL!! Dal dischetto arriva il pareggio della Ternana con D’Orsi che spiazza il portiere!

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

49′ Intanto segnaliamo che la Roma è sotto in casa contro il Genoa: stiamo seguendo la gara Roma-Genoa  in diretta.

50′ Cambio Entella: Battaglia fa spazio a Cleur.

54′ Il primo giallo del match è per un giocatore ospite.

56′ Cambio Entella: dentro Puntoriere, esce Semprini.

62′ Secondo corner per la Ternana: il conto è 5-2.

63′ GOL!!! Dagli sviluppi del corner, arriva il vantaggio della Ternana con Vittori.

69′ Arrivato il finale di Roma-Genoa: è pareggio! Una ghiotta opportunità per l’Entella ma i liguri al momento non stanno sfruttando questa occasione di agganciare i giallorossi e staccare il Grifone.

72′ Primo ammonito anche in casa Entella.

73′ GOL!! Pareggio dell’Entella!! Siamo adesso 2-2 grazie al primo centro stagionale di Ba.

75′ GOL!! La ribalta l’Entella!! I liguri la ribaltano in due minuti e passano dall’1-2 al 3-2. Ha segnato ancora Zaniolo.

82′ Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di gioco con l’Entella sempre avanti per 3-2 e al momento al terzo posto con la Roma.

83′ Settimo corner in favore dell’Entella.

90′ Quattro minuti di recupero.

94′ Fischio finale. Qui la classifica aggiornata. A breve i marcatori.