Primavera: diretta Virtus Lanciano-Hellas Verona 3-1

Si gioca oggi alle ore 11.30 Virtus Lanciano-Hellas Veronavalida per la ventiseiesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Virtus Lanciano-Hellas Verona 3-1 – classifica LIVE

Marcatori: 38′ Carpineta (VL), 41′ Sablone (VL), 54′ Gentile (VL), 62′ Alba (V)

LANCIANO: Terbeshi; Giancristofaro, Bei, Sorrentino, Degrassi; Carpineta, Cataldi, Gentile; Sablone, Fioretti, Difino.
VERONA: Borra; Ballarini, Boni, Boateng, Manolache; Salifù, Sall, Zaccagni; Alba, Gatto, Fares.

7′ Prima occasione per il Verona con la sponda di Salifù per Gatto che calcia alto.

8′ Gol annullato al Verona per posizione di fuorigioco di Fares.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora ma Verona più propositivo.

21′ Tiro cross di Sablone: il pallone attraversa tutta l’area e finisce sul fondo.

24′ TRAVERSA del Verona colpita da Gatto.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio fermo sullo 0-0.

37′ CALCIO DI RIGORE per il Lanciano. Fallo di Boateng.

38′ GOOOOOOOOOOOOOL!! Lanciano in vantaggio!! Fioretti calcia il rigore colpendo il palo: sulla ribattuta il più lesto è Carpineta che insacca per il gol del vantaggio dei padroni di casa.

41′ GOOOOOOOOOOOOOOL immediato raddoppio del Lanciano con una botta da fuori di Sablone.

45′ Finisce il primo tempo.

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOL terza rete del Virtus Lanciano! Rete di Gentile.

62′ GOOOOOOOOL il Verona accorcia le distanze con Alba! Siamo 3-1.

70′ Risultato sempre sul 3-1.

77′ Tiro cross di Ballarini che termina alto.