Primavera: diretta Virtus Lanciano-Milan 1-6

Si gioca oggi alle ore 12.00 Virtus Lanciano-Milan gara valida per la decima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA IN DIRETTA

Virtus Lanciano-Milan 1-6 (0-3 pt)

Marcatori: 6′ rig., 47′ Vido (M), 31′ De Santis (M), 45′, 62′ Fabbro (M), 52′ (A), 76′ Modic (M)

VIRTUS LANCIANO: Terbeshi; Caruso, Bei, Fanelli, Giancristofaro, Scutti, Di Biase, Riccucci, Ascione, Carpentieri, Napolitano. A disposizione: Rossetti, Cerqueti, Ambrosino, Paudice, Console, Paolucci, Tassi, Alberico, Chiarini, Serafini, Scoglia.

MILAN: Gori; Calabria, Bordi, De Santis, Modic, Mondonico, Fabbro, Gamarra, Vido, Di Molfetta, Vassallo. A disposizione: Livieri, Derosa, Maldini, Mastalli, El Hilali, Ronchi, Turano.

2′ Subito Milan con la conclusione di Fabbro che trova la parata di Terbeschi.

5′ CALCIO DI RIGORE per il Milan! Atterrato in area Vassallo.

6′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL non sbaglia Vido dagli undici metri.

14′ Colpo di testa di De Santis che manda di poco sul fondo.

15′ Il Milan è padrone del campo e del gioco quando siamo giunti al quarto d’ora di gioco.

20′ Botta di Modic che sfiora il palo e il raddoppio del Milan.

23′ Grande Milan in campo ma gli uomini di Brocchi non riescono a trovare il raddoppio.

30′ Alla mezz’ora punteggio sempre di 1-0 per i rossoneri.

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL arriva il raddoppio del Milan con De Santis!

35′ Pallonetto di Di Molfetta che non beffa Terbeschi.

40′ Conclusione centrale di Vido.

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL arriva il 3-0 per il Milan siglato da Fabbro!

46′ Cambio per il Lanciano: Tassi prende il posto di Ascione.

47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL poker del Milan con Vido che insacca un cross di Fabbro.

51′ Ammonito Caruso.

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Lanciano!! Errore di Gori che regala passa agli avversari e gran gol di Napolitano.

53′ Cambio Milan: esce Vido, in campo Ronchi.

61′ Conclusione a giro di Di Molfetta con la parata sicura di Terbeshi.

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOL doppietta per Fabbro che di testa sigla il 5-1.

65′ Cambio Milan: fuori De Santis, dentro Maldini.

70′ Ultimo cambio per Brocchi: entra El Hilali, fuori Gamarra.

73′ Cambio Lanciano: fuori Fanelli, dentro Scoglia.

76′ GOOOOOOOOOOOOOOL arriva anche la rete di Modic che segna il 6-1 con una bordata dalla distanza.

81′ Giallo per Mondonico.