Primavera: Inter-Chievo 2-2. La diretta live

Diretta Inter-Chievo campionato primavera. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.00 la quindicesima giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Inter-Chievo, cercando di aggiornare appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Inter-Chievo 2-2

Marcatori: 21′ Garritano (I), 62′ Ekuban (C), 71′ Franchini (C), 89′ Mbaye (I)

Buongiorno. Siamo collegati in diretta per seguire l’anticipo del campionato primavera Inter-Chievo.

2′ Ecco le formazioni ufficiali:

INTER (3-4-3): 1 Di Gennaro; 4 Donkor, 5 Mbaye, 3 Paramatti; 2 Bandini, 8 Pasa, 10 Olsen, 6 Ferrara; 7 Belloni, 9 Colombi, 11 Garritano. A disposizione: 12 Dalle Vedove, 13 Longo, 14 Zaro, 15 Bangoura, 16 Del Piero, 17 Cannataro, 18 Gabbianelli, 19 Bocar, 20 Tommasone, 21 Pedrabissi.

CHIEVO (3-5-2): 1 Errico; 2 Fochesato, 5 Maccarone, 6 Magri; 7 Franchini, 8 Djiby, 4 Burato, 10 Da Silva, 3 Montresor; 9 Ekuban, 11 Cisotti. A disposizione: 12 Ronchi, 13 Bedin, 14 Bertoldi, 15 Carrotta, 16 Marchionni, 17 Messetti, 18 Paruzza, 19 Venturi, 20 Zerbo, 22 Moschin.

7′ Colpo di testa di Franchini che manda alto.

13′ Colpo di testa di Djiby e grande intervento di Di Gennaro.

21′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Garritano porta in vantaggio l’Inter con un bel rasoterra.

26′ Ancora Garritano prova la conclusione ma Errico è attento.

30′ Scocca la mezz’ora e Inter in vantaggio.

32′ Giallo per Donkor.

38′ Inter in avanti…colpo di testa di Pasa che però non colpisce bene. Facile parata di Errico.

46′ Cambio Chievo: Cisotti lascia il campo a Paruzza.

50′ Nevica vistosamente, ma per il momento non sembra poter intralciare il proseguo della gara.

55′ Tiro di controbalzo di Paramatti che manda fuori di poco.

60′ Cambio Chievo, il secondo: fuori Montresor, dentro Messetti.

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Chievo!! Bellissima rete di Ekuban con un destro al volo.

70′ Cambio Inter: fuori Colombim dentro Pedrabissi.

71′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Chievo in vantaggio!! Grandissima azione di Franchini che salta due uomini e batte anche il portiere.

76′ L’Inter cerca il pareggio ma molta confusione nella manovra.

79′ Terzo e ultimo cambio per l’Inter: fuori Donkor entra Zaro.

85′ Ultimi cinque minuti più recupero. Spinge l’Inter.

88′ Cambio Chievo: Marchione entra per Ekuban.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio dell’Inter!! Era nell’aria da qualche minuti con il forcing nerazzurro! Ha segnato Mbaye!

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Clamorosa occasione mancata da Marchionni del Chievo che poteva regalare il nuovo vantaggio ai suoi.

95′ Fischio finale!! Finisce 2-2 tra Inter e Chievo.