Primavera: Juventus-Torino 2-1. La diretta live

Diretta Juventus-Torino coppa Italia primavera. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il ritorno delle semifinali della Coppa Italia primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Juventus-Torino, cercando di aggiornare appena possibile. All’andata finì 2-0 per i bianconeri.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Juventus-Torino 2-1

Marcatori: 21′ Padovan (J), 82′ Ientile (T), 89′ Beltrame (J)

Formazioni

Juventus: Citti, Penna, Laursen, Schiavone C., Rugani, Mattiello, Ceria, Slivka, Padovan, Beltrame, Gerbaudo.
Torino: Gomis, Astone, Barreca, Cristini, Cinaglia, Gatto, Coccolo, Diarra, Gyasi, Aramu, Parigini

Buon pomeriggio amici lettori. Siamo collegati per seguire in diretta il ritorno della coppa Italia primavera. A breve la cronaca di Juventus-Torino.

1′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

2′ Juventus in gol, ma viene annullato per un evidente fuorigioco.

7′ Ricordiamo che all’andata finì 2-0 per i bianconeri.

15′ Dopo un quarto d’ora di gioco, poche emozioni e sempre 0-0.

21′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Juventus in vantaggio con la rete di Padovan!!

22′ Subito juventus vicinissima al raddoppio con Beltrame.

29′ Tiro di Gyasi che manda alto.

30′ Alla mezz’ora Juventus con la qualificazione saldamente in mano.

32′ Ci prova ancora Gyasi ma la sua conclusione termina ancora alta sopra la traversa.

35′ Adesso spinge il Torino alla ricerca del gol che riaprirebbe il discorso qualificazione.

43′ Torna a farsi vedere la Juve con un colpo di testa di Padovan, facile per Gomis.

46′ Tiro di Slivka, respinge con i pugni Gomis!!

46′ Finisce il primo tempo.

53′ Nel Torino bisogna elogiare la prestazione di Gyasi che si sta mettendo in evidenza ed è sempre lui a mettere in pericolo la porta difesa da Citti.

56′ Botta di Padovan, respinge Gomis.

57′ Doppio cambio Toro: escono Astone e Parigini, dentro Barbosa e Fumana.

60′ Cambio Juventus: fuori Slikva, dentro Kabashi.

63′ Conclusione altissima di Barbosa. Il Torino deve fare molto di più se vuole rientrare in corsa qualificazione.

64′ Ultimo cambio per il Torino: dentro Ientile al posto di Cinaglia.

65′ Ancora ottima occasione per Padovan che si libera del marcatore e calcia: palla a lato.

69′ Ripartenza in contropiede della Juventus: palla a Padovan che calcia sull’esterno della rete.

71′ Secondo cambio per la Juventus: esce Padovan, entra Lanini.

75′ Grande occasione per il Torino con un calcio di punizione di Aramu che viene deviato da Penna che rischia l’autogol. Salva Citti.

80′ Ci prova anche Beltrame ma il suo destro finisce sul fondo.

81′ Cambio Juventus: esce Gerbaudo, entra Magnusson.

82′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio del Torino! Ha segnato con un gran tiro Ientile.

85′ Cinque al termine più recupero.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Juventus subito nuovamente in vantaggio!! Grande punizione di Beltrame su cui Gomis non può nulla. Gara chiusa.

90′ Tre minuti di recupero.

92′ Tiro di Fumana che manda alto.

93′ Fischio finale: la Juventus si qualifica per la finale. Scopri chi incontrerà: Napoli-Roma.