Primavera: Lazio-Chievo 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la prima partita valida per le semifinali delle final eight del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Lazio-Chievo, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che nei quarti di finali Lazio e Chievo hanno rispettivamente eliminato Torino e Juventus. Chi vince oggi si qualifica alla finale di domenica sera in cui affronterà la vincente di Atalanta-Milan.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Lazio-Chievo 3-1

Marcatori: 16′ Antic (L), 60′ Vilkaitis (L), 91′ Cataldi (L), 90’+10 rig. Marchionni (C)

Buonasera! Siamo collegati per seguire in diretta a partire dalle ore 21, la prima semifinale delle final eight del campionato primavera. In campo Lazio-Chievo.

20.55 – Ecco le formazioni ufficiali:

LAZIO (4-3-3) – Strakosha; Pollace, Vilkaitis, Serpieri, Filippini; Antic, Falasca, Crecco; Keita, Cataldi, Tounkara. Panchina: Scarfagna, Andreoli, Bilali, De Francesco, Fiore, Ilari, Luque, Pace, Paterni, Silvagni, Tira, Vivacqua.

CHIEVO (4-3-3) – Provedel; Maccarone, Coulibaly, Manfrin, Costa; Franchini, Djiby, Toskic; Sowe, Cisotti, Alimi. Panchina: Ronchi, Moschin, Burato, Ronca, Marchionni, Fochesato, Magri, Popadiyn, Paruzza, Messetti, Da Silva, Ekuban.

20.57- Ecco le prime immagini da Gubbio:

lach1

21.02- Un minuto di raccoglimento per ricordare il dott. Ceccarelli, medico sociale del Gubbio, scomparso recentemente.

lach2

0′ Calcio d’inzio. Primo pallone giocato dal Chievo.

7′ Grande occasione per la Lazio con Antic che per un soffio non arriva sull’invitante palla di Keita.

8′ Destro da fuori di Tounkara che manda sul fondo.

10′ Brivido per la Lazio con Strakosha che non trattiene il tiro di Sowe. Arriva Cisotti che non riesce a trovare il tapin vincente.

16′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Lazio in vantaggio con la rete di Antic!! Grande azione di Keita che fa tutto da solo e poi serve un assist d’oro ad Antic che con un destro rasoterra batte Provedel.

19′ Botta di Cisotti e questa volta Strakosha è bravissimo a respingere.

20′ PALO di Franchini sugli sviluppi del calcio d’angolo.

21′ Ancora Chievo pericoloso con il destro al volo di Manfrin che viene bloccato in due tempi da Strakosha.

25′ Tiro a giro di Keita che manda alto sopra la traversa.

29′ Botta di collo destro ancora di Manfrin direttamente su punizione: deviazione e sarà angolo.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 1-0.

32′ Tounkara vicinissimo al raddoppio ma la sua conclusione finisce sull’esterno della rete.

38′ Tounkara e Keita sono gli assoluti protagonisti di questo primo tempo.

41′ Ancora Keita, davvero scatenato: destro che termina di poco a lato.

46′ Finisce il primo tempo con la Lazio avanti.

48′ Grandissima occasione per il Chievo: pallone che arriva a Coulibaly che da ottima posizione trova la risposta di Strakosha.

54′ Cambio per il Chievo: fuori Cisotti, dentro Da Silva.

56′ Destro di Keita che viene bloccato con qualche problema da Provedel .

58′ PALO del Chievo colpito da Da Silva che dal limite dell’area si inventa una bella conclusione a giro che supera il portiere baincoceleste ma non il legno.

60′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio della Lazio con la rete di Vilkaitis!!

62′ Cambio Chievo: dentro Ekuban, fuori Franchini.

64′ Tiro di sinistro di Da Silva, respinge con i pugni  Strakosha.

69′ Primo cambio per la Lazio: fuori Crecco, dentro Vivacqua.

74′ Ultimo cambio per il Chievo: esce Costa, entra Marchionni.

75′ Ancora un tiro di Keita, blocca Provedel.

83′ Ammonito Vilkaitis.

84′ Attenzione: brutto scontro di gioco tra Tounkara e Maccarone. Quest’ultima sembra avere la peggio: un brutto colpo alla testa.

87′ Gioco ancora fermo. Medici e staff in campo a soccorrere Maccarone.

90′ Si riprende a giocare dopo sette minuti. Proprio per questo sono stati assegnati 10 minuti di recupero. Maccarone ha abbandonato il campo in barella e quindi Chievo in dieci per aver finito i cambi.

91′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL tris della Lazio firmato da Cataldi.

93′ Cambio Lazio: esce Tounkara, entra Ilari.

95′ Ultimo cambio per la Lazio: Cataldi lascia il posto a De Francesco.

99′ CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO: fallo di Pollace su Marchionni.

100′ GOOOOOOOOOOL esecuzione perfetta di Marchionni che trasforma per il 3-1.

111′ Fischio finale!! Vince la Lazio che si qualifica per la finale di domenica sera!