Primavera: Milan-Varese 3-2. La diretta live

Diretta Milan-Varese campionato primavera. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la quarta giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Milan-Varese, cercando di aggiornare appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Milan-Varese 3-2

Marcatori: 22′ De Feo (M), 25′ Di Molfetta (M), 30′, 44′ rig Forte (V), 89′ Bendè Bendè (M)

Buongiorno amici di direttaradio.it e del campionato primavera. Siamo collegati per seguire in diretta Milan-Varese.

3′ Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN: Narduzzo; Ferretti, Speranza, Lucarini, Bortoli, Iotti, Bastone, Cristante, Petagna, De Feo, Di Molfetta
A disp.: Andrenacci, Caracciolo, Pinato, Medhoun, Tamas, Piccinocchi, Prosenik, Claveria, Pedone, Bendé Bendé

VARESE: Di Graci, Caverzasi, Azzolin, Pruzzi, Dondoni, Miceli, Romano, Parini, Zamparo, Forte, Roncari
A disp.: La Gorga, Acquaviva, Lorenzi, Scapinello, Molino, Nucera, Pruzzone, Lettieri, Legnani, Piccinotti, Leonardo, El Wardi

5′ Colpo di testa di Zampara ma è attento Narduzzo.

10′ Tiro da fuori di Feo ma non trova la porta.

20′ TRAVERSA del Milan! Tiro di Di Molfetta che si infrange sul legno alto.

22′ GOOOOOOOOOOOOOL Milan in vantaggio con il mancino di De Feo!!

25′ GOOOOOOOOOOOOOL!! Subito il raddoppio del Milan!! Cross di Petagna e conclusione vincente di Di Molfetta.

29′ CALCIO DI RIGORE per il Varese. Ammonito Iotti autore del fallo.

30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Trasforma Forte!!!

33′ Cambio per il Varese:  fuori Roncari, dentro Piccinotti.

36′ Cartellino giallo per Bortoli.

41′ Tiro di Parini che finisce di pochissimo alto.

44′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Varese!!! Ancora Forte il marcatore che fa tutto da solo e batte Narduzzo.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Grande occasione per De Feo ma da ottima posizione colpisce debolmente di testa.

49′ Finisce un primo tempo bellissimo.

54′ Destro a giro di Petagna che va a sfiorare il gol del vantaggio.

59′ Palo del Milan con Ferretti!

60′ TRAVERSA ancora per il rossoneri! Il terzo legno per il Milan questa volta colpito di testa da Petagna.

65′ Secondo cambio per il Varese: fuori Caverzasi, al suo posto Acquaviva.

72′ Primo cambio per il Milan:  esce Bastone, in campo Pedone.

78′ Secondo cambio anche per i rossoneri: esce Di Molfetta, entra Prosenik.

81′ Calcio d’angolo per il Milan e colpo di testa di Ferretti che sfiora il gol!

82′ Terzo e ultimo cambio per il Varese: fuori Pruzzi, dentro Lettieri.

84′ Ultimo cambio pure per il Milan: fuori Cristante, in campo Bendé.

87′ Il Milan prova il tutto per tutto, ma spreca troppo.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Milan in vantaggio con il nuovo entrato Bendè Bendè!!

91′ Sei minuti di recupero.

96′ Finita!! Vince il Milan all’ultimo minuto.